Foros del Web » Programación web » PHP »

Datos del visitante

Estas en el tema de Datos del visitante en el foro de PHP en Foros del Web. se puede saber el sistema operativo y el navegador del visitante....?? y del enlace que biene, si es de yahoo, o de otra web...???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 01:31
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Datos del visitante

se puede saber el sistema operativo y el navegador del visitante....??

y del enlace que biene, si es de yahoo, o de otra web...???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 02:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.460
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Claro, usando cabeceras HTTP.

HTTP_USER_AGENT -> Navegador
HTTP_REFERER -> Página de donde viene

Si buscas HTTP header en Google, seguro que los encuentras todo. Da igual si te salen cosas de PHP, ASP o otro lenguaje, las cabeceras son las mismas, sólo cambia la forma de llamarlas.

En PHP: $_SERVER[cabecera_en_mayusculas];
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 03:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
si hago esto pero me dice "Array", es que tengo que hacer algo especial para leer esa variable?

Código PHP:

$_SERVER
[HTTP_USER_AGENT];
echo 
$_SERVER
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 03:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.460
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
echo $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];

$_SERVER es un array que contiene todas las variables de sistema.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 03:42
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
ups... entonces como saco de hay la variable y lo leo con un echo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 04:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.460
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Cita:
Mensaje Original por Cain
echo $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 08:05
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
$_SERVER no es una variable q puedas definir con el HTTP_USER_AGENT,, es un array completo

y lo muestras como Cain menciona ;)
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 23:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias... perdonar pero esq soy nuevo nuevo... y aun no llego a asimilarlo todo... gracias a todos por vuestra atencion
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.
SEO by vBSEO 3.3.2