Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos desde una base de datos

Estas en el tema de datos desde una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es que los datos que extraigo de la base de datos no los puedo leer al cargar la pagina, estos datos deverian de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
datos desde una base de datos

el problema es que los datos que extraigo de la base de datos no los puedo leer al cargar la pagina, estos datos deverian de cargarse en un la lista de seleccion dentro de un formulario


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>
Crear un reporte de soporte técnico
</title>
<!--<script src="create_report.js">
</script>-->



</head>
<body class="principal" >
<form name="consulta" enctype="multipart/form-data" action="con_p.php " method="POST">
<table>
<tr>
<td>
Nombre:
</td>
<td>
<input type="text" name="name" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Apellido paterno
</td>
<td>
<input type="text" name="firstname" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Apellido materno:
</td>
<td>
<input type="text" name="lastname" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Departamento<?echo "$conexion" ?>
</td>
<td>
<select name="name" cols=20><?=$opts?></select>




</td>
</tr>
<tr>
<td>
Tipo de problema
</td>
<td>
<select name="problemsSelect"

>

<option mamba:id="problem_layout">
%(name)
</option>
</select>
</td>
<td>
Problema
</td>
<td>
<select name="subproblemsSelect">
<option></option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Observaciones
</td>
<td>
<textarea name="detail" rows="10" cols="25">
</textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="submit" value="Enviar reporte" />
</td>
<td>
<input type="reset" value="Limpiar" />
</td>
</tr>
</table>
<input name="encoded_problems"
type="hidden"
/>
<p>No sabe si ya se envio su reporte????
<br/>de click <a href="" target="reports.html">aqui</a> </p>
</form>



</body>
</html>





los defino en el archivo otro.php
se conecta con una base de datos postgres.

el codigo es el siguiente


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<?php

$conexion = pg_connect("dbname=tech_support host=localhost user=alec");
if (!$conexion){
echo "<center> problemas de conexion </center>";
exit;
}
else echo"<center> conexion echa </center>";
$sql='select name from "Departments";';
$resultado_set = pg_query ($conexion, $sql);
$filas = pg_num_rows($resultado_set);


for ($j = 0; $j < $filas; $j++){
//echo " <b>".pg_result($resultado_set, $j, 1)." </b><br> ";
$con= pg_result($resultado_set, $j, 0);
echo " <b>$con </b><br> ";
}





//$con="select * from grupo where idtrabajogrp=$num";//selecciono los datos
//$reg=ibase_query($dba,$sql);//query


$reg=pg_query ($conexion, $sql);
if($name){//si la variable ya habia sido enviada, la comparo para dejar marcada esa opción
$j=0;
while($row=pg_Fetch_Row($reg)) {
if($row[0]==$name){//comparo igualdad
$opts.="<option selected value=\"".$row[0]."\">".$row[2]."</option>\n";//de ser asi lo deja seleccionado
}else
$opts.="<option value=\"".$row[0]."\">".$row[2]."</option>\n";//sino lo agrega en forma normal
$name[$i]=$row[0];//mantengo un registro en un array(lo uso para otra cosa)
//echo $name[$i];
$i++;
}
}else{//si el formulario aparece por primera vez entonces llene una lista
$opts.="<option selected value=\"&nbsp;\">&nbsp;</option>\n";//primera fila en blanco
$j=0;
while($row=pg_Fetch_Row($reg)) {
//$opts.="<option value=\"".$row[0]."\">".$row[0]."</option>\n";//agrego los datos a la lista
$name[$i]=$row[0];
$opts.="<option value=\"".$name[i]."\">".$name[i]."</option>\n";//agrego los datos a la lista
echo "$name[$i]";

$i++;
}
}
pg_free_result($reg);//libero la memoria
?>


requiero que estos datos que obtengo de la base de datos los lea al momento de cargar la pagina web.

ojala y puedas ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pero .. que es "la pagina" ...?

Si te refieres que la opción que seleccionas de "otro.php"

te aparezca en:
<select name="name" cols=20><?=$opts?></select>

tendrás que incluir ese otro.php en el script principal ..

Código PHP:
include ("otro.php");
<select name="name" cols=20><?=$opts?></select>
De hecho sería lo mismo que "cortar ese código de otro.php y pegarlo en ese código principal. Eso es lo que hace un "include" .. lama a tu código externo .. y lo ejecuta como un sólo script.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.