Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos duplicados

Estas en el tema de datos duplicados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, estoy desarrollando en local un listado de propiedades. Tengo un index principal: ...... <body> <?php include 'propiedadesdestacadas.php'; ?> <?php include 'listadopropiedades.php'; ?> </body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:58
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta datos duplicados

Hola comunidad, estoy desarrollando en local un listado de propiedades.

Tengo un index principal:

......
<body>

<?php include 'propiedadesdestacadas.php'; ?>

<?php include 'listadopropiedades.php'; ?>

</body>
</html>

Hasta acá bien..., me muestra las 5 porpiedades destacadas y abajo el listado completo de propiedades. El problema surge cuando ingreso al detalle de una propiedad, ya sea por el destacado o listado me muestra el detalle de la misma propiedad dos veces, el del destacado y el del listado, o sea duplicado.

Ya probé con <iframe src="......" style="width: 800px; height: 600px" frameborder="0"></iframe>

y lo mismo...

Tendré que usar un "case"?

Aguardo respuestas.

Muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:09
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: datos duplicados

Coloca el codigo de lo que estas haciendo porque ami no me quedo muy en claro... :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:49
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: datos duplicados

Cita:
Iniciado por JuJoGuAl Ver Mensaje
Coloca el codigo de lo que estas haciendo porque ami no me quedo muy en claro... :S
Hola JuJoGuAl, a ver si me puedo explicar mejor:

Tengo tres archivos:

1) propiedadesdestacadas.php
2) listadopropiedades.php
3) index.php

A index.php lo uso para incluir y mostrar el contenido de 1) y 2).

1) muestra las propiedades destacadas (que siempre son 5)
2) muestra el listado completo de todas las propiedades

cuando ingreso al index.php me muestra: 1) arriba y 2) abajo

El inconveniente surge cuando entro al detalle de alguna propiedad me abre nuevamente en el index.php la propiedad dos veces, una vez en los destacados y la otra en la parte del listado no sé si me explico. Lo que yo quisiera es que al entrar al detalle de cada propiedad no me duplique los datos por estar los dos include en el index

Espero haberme explicado mejor.


Gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 07:43
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: datos duplicados

bueno creo que entendi te sugiero que en vez de usar IFRAME para insertar ambas paginas al index lo hagas con el mismo php:

include (archivo1.php);

include (archivo2.php);

creo que lograras lo mismo haz eso y cuentame haber como te va...

Etiquetas: duplicados, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.