Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de formulario

Estas en el tema de Datos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito poder trabajar con los datos introducidos en un formulario sin tener que enviarlos previamente, es decir, tengo un formulario y cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Datos de formulario

Hola necesito poder trabajar con los datos introducidos en un formulario sin tener que enviarlos previamente, es decir, tengo un formulario y cuando el usuario rellena los datos tiene que pinchar en un enlace a una funcion que relizará una serie de operaciones con esos datos.
Podría hacerlo enviandolos a una nueva pagina pero me interesa que se introduzcan estos datos y desde la misma pagina ejecutar una función que los altere.
El problema es que no se como cargar los datos del formulario sin tener que pulsar el botón submit para enviarlos.

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:03
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso se ve medio raro pero se me ocurre que pases las variables por la url : pagina.php?nombre=Carlos&apellido=Troncoso&edad=32 asi pero de todos modos tendrias que enviar los datos a algun lado para poder obtener ese link el submit es lo mejor ahora no me explico por que no puedes usar el submit ??? si quieres usar los datos para mas funciones que cuesta ingresar y apretar Submit seria lo mismo o no ????

Saludos
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tienes tu pagina en el navegador (cliente) y quieres ejecutar codigo PHP que se ejecuta en el servidor, ¿verdad? Pues para ejecutar codigo que esta en el servidor tienes que enviar una peticion de pagina al servidor. Una posibilidad seria usar como target del formulario un iframe minusculo, pero creo que solo funcionan con iexplorer. Otra opcion seria usar javascript para modificar el src de una imagen que en realidad seria el script PHP que quieres ejecutar. O lo mejor de todo, usa Flash.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.