Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de formulario con tildes enviados a correo se deforman

Estas en el tema de Datos de formulario con tildes enviados a correo se deforman en el foro de PHP en Foros del Web. formulario envia datos mediante POST <?php $Recepient =$_POST["correoDV"]; $MsgSubject = "Consulta - DV Representaciones EIRL"; $Body = $_POST["consulta"]. "\n" .". Empresa: " . $_POST["empresa"]. ". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Datos de formulario con tildes enviados a correo se deforman

formulario envia datos mediante POST

<?php
$Recepient =$_POST["correoDV"];


$MsgSubject = "Consulta - DV Representaciones EIRL";


$Body = $_POST["consulta"]. "\n" .". Empresa: " . $_POST["empresa"]. ". Telefono: " . $_POST["telefono"];
$MsgHeader= "From: ".$_POST["nombre"]. " " .$_POST["apellidos"]. "<".$_POST["email"] .">\r\n";
$MsgHeader .="MIME-Version: 1.0\n";
$MsgHeader .="Content-type: text/html; charset=us-ascii\n";
mail($Recepient, $MsgSubject, $Body, $MsgHeader);
?>

Si uso datos sin tilde los envia perfectamente. Por favor alguien que pudiese ayudarme se lo agradecere enormente.

He intentado con urldecode() pero nada no sale .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 14:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datos de formulario con tildes enviados a correo se deforman

En los headers de ese mensaje cambia el charset a iso-8859-1. Pero yo te recomendaría mejor usar utf8 (headers a utf-8) y codificar el mensaje usando utf8_encode()

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos de formulario con tildes enviados a correo se deforman

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
En los headers de ese mensaje cambia el charset a iso-8859-1. Pero yo te recomendaría mejor usar utf8 (headers a utf-8) y codificar el mensaje usando utf8_encode()

Hola, podrias explayar tu idea sobre utf8_encode(), como lo aplico a cada dato que recogo del formulario.

En todo caso algun manual sobre ese tema?.

Gracias de antemano por tu ayuda y tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 20:52
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datos de formulario con tildes enviados a correo se deforman

Qué mejor que el manual de PHP? http://www.php.net/utf8_encode

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.