Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de un formulario en Email

Estas en el tema de Datos de un formulario en Email en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, finalmente logre hacer q el formulario envie los datos al email correctamente... ahora tengo otro problema... cuando llega el email con los datos ingresados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Datos de un formulario en Email

Bueno, finalmente logre hacer q el formulario envie los datos al email correctamente... ahora tengo otro problema...

cuando llega el email con los datos ingresados en lso campos..

me llega de esta manera, los textos a lo largo , es decir q no llegan uno debajo del otro sino a lo ancho de la pagina y se hace incomodo a la hora de leerlos...

Los datos introducidos en el formulario son:nNombre = Mariano Bozzonenempresa = Mi empresanpuesto = Encargadontelefono = 022031456nemail = [email protected]webcorporativa = www.laisper.com.arnpais = Argentinanprovincia = Bs.Asndireccion = Sullianncodigopostal = 1718nperfilindustria = Lalalannropcs = 21nnroadministradores = 3

Este texto se muestra a lo ancho de toda la pagina, lo q hace q tenga q desplazarme hacia la derecha para ver los datos.

Como puedo hacer para que lleguen dato por dato, uno debajo del otro, para una mejor lectura y mas ordenada..

se entiende el problema q tengo?

pd: SOy novato en esto, no se alerten si pregunto cosas riduculas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Aca les dejo el codigo..

<?php


function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe){

if ($sDe)$sDe = "From:".$sDe;

foreach ($_POST as $nombre => $valor)
$sTexto = $sTexto."n".$nombre." = ".$valor;

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe));
}

//Ejemplo de como usar:
if (form_mail("[email protected]",
"Activacion de Descarga Aisper",
"Los datos introducidos en el formulario son:",
"[email protected]"
)
)
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:41
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
En el código que das no viene la parte en la que generas los datos de $sTexto.

Yo creo que podrias enviar el e-mail indicando el formato html.

Da un vistazo al Ejemplo 4. Envío de correo electrónico HTML del siguiente
enlace:

http://es2.php.net/manual/es/function.mail.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.