Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos de formulario llegan vacios

Estas en el tema de datos de formulario llegan vacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, tengo un formulario que contiene datos para: titulo (tipo text) descripcion (tipo text) imagen (tipo file) archivo OGV (tipo file) archivo MP4 (tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta datos de formulario llegan vacios

Hola foro, tengo un formulario que contiene datos para:
titulo (tipo text)
descripcion (tipo text)
imagen (tipo file)
archivo OGV (tipo file)
archivo MP4 (tipo file)

resulta que cuando ingreso valores en los campos de texto e incluso la imagen pues recibo los valores sin problemas, ellos lo verifico con var_dump($_POST) y con var_dump($_FILES), pero ...

cuando selecciono un archivo tipo OGV y/o MP4 simplemente no manda ningun valor, ni siquiera los de texto, la impresion del var_dump me da:
array (size=0)
empty
array (size=0)
empty

porque????

espero alguien pueda orientarme

zazias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: datos de formulario llegan vacios

Hola, necesitaríamos el código que tienes implementado para ver qué puede ser.

Saludos.

Etiquetas: formulario, llegan, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.