Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de local a remoto

Estas en el tema de Datos de local a remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicacion php+mysql+apache en mi ordenador y tengo que subir unos datos en un equipo que esta en la red con la misma plataforma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Datos de local a remoto

Tengo una aplicacion php+mysql+apache en mi ordenador y tengo que subir unos datos en un equipo que esta en la red con la misma plataforma para utilizarlos luego en mi web.

pero me da un error de:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\archivos de programa\nusphere\apache\htdocs\control\php\web\cp .php on line 14

no se pq? aqui viene el codigo

<?php
include ("../functions.php");
$link=Conectarse(); // conecta a la bd local
$linkweb=Conectarse_web(); // conecta a la bd remota
// bacia la bd del remota
$query = "DELETE FROM productes_cp";
mysql_query($query,$linkweb);
// Carga las dadas de local
$query = "SELECT * FROM productes_cp";
$result = mysql_query($query,$link);
// sube los datos en remoto
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
$query = "INSERT INTO productes_cp SET id_sala='".$row["id_sala"]."', id_ext='".$row["id_ext"]."', id_pro='".$row["id_pro"]."'";
mysql_query($query,$linkweb);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 09:28
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal,

Eso es de la configuración del php.ini.
Por defecto el php pone 30 segundos para ejecutar los scripts.

Busca la instrucción en el php.ini

max_execution_time = 30

La modificas segun creas cuanto se va a demorar normalmente haciendo ese procedimiento, claro que como es en el .ini se aplica a todo lo que tengas en php.

Creo que si dejas la instrucción igual a cero, toma tiempo infinito.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 22:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También puedes usar en tiempo de ejecución (en todos los scripts que requieras de mayor tiempo de ejecución) la función:

set_time_limit()

a 0 .. sería tiempo infinito ..intenta ajustar un tiempo (en segudos) .. el que sea pero lo más ajustado a lo que estimes que puede tardar en ejecutarse tu tarea.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.