Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de local a remoto

Estas en el tema de Datos de local a remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicacion php+mysql+apache en mi ordenador y tengo que subir unos datos en un equipo que esta en la red con la misma plataforma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Datos de local a remoto

Tengo una aplicacion php+mysql+apache en mi ordenador y tengo que subir unos datos en un equipo que esta en la red con la misma plataforma para utilizarlos luego en mi web.

pero me da un error de:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\archivos de programa\nusphere\apache\htdocs\control\php\web\cp .php on line 14

no se pq? aqui viene el codigo

Código PHP:
<?php
include ("../functions.php");
$link=Conectarse(); // conecta a la bd local
$linkweb=Conectarse_web();  // conecta a la bd remota
// bacia la bd del remota
$query "DELETE FROM productes_cp";
mysql_query($query,$linkweb);
// Carga las dadas de local
$query "SELECT * FROM productes_cp";
$result mysql_query($query,$link);
// sube los datos en remoto
while ($row mysql_fetch_array($result)) {
    
$query "INSERT INTO productes_cp SET id_sala='".$row["id_sala"]."', id_ext='".$row["id_ext"]."', id_pro='".$row["id_pro"]."'";
    
mysql_query($query,$linkweb);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 08:09
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Prueba poniendo esto al inicio del 'php'.
<?PHP
set_time_limit(0);
/// resto del codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.