Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos MySQL

Estas en el tema de Datos MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener los siguientes datos de mi Server MySQL ?? 1. Nombre Host Servidor 2. Base de Datos actual en uso 3. Usuario conectado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 14:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Datos MySQL

Como puedo obtener los siguientes datos de mi Server MySQL ??
1. Nombre Host Servidor
2. Base de Datos actual en uso
3. Usuario conectado actualmente
4. Contraseña de el usuario conectado actualmente
5. Cantidad de tablas existentes en la BD
6. Tamaño de la BD
7. Indice de las Tablas
8. Última actualización

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 20:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Vaya Reynier... lo primero que tienes que hacer es tomarte un tiempecito y por lo menos leer el manual de php:
http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php

Estoy seguro de que ahí encontrarás lo que necesitas...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 21:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahí va otro:

www.mysql.com

Y si usas un administrador (GUI) para Msyql como por ejemplo el archiconocido phpMyadmin .. veras todos esos datos en un par de clicks (bueno, tendrás que configurar algunos de ellos como el host, usuario y password de un usuario minimo .. datos que si trabajas con Msyql alguien te los debe de proporcionar si tu no eres el administrador de ese servidor Msyql).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 11:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sip per

Lo quiero hacer para saber los datos desde mi misma PC, pues tengo un server montado y necesito que los usuarios que administran su sitio remoto puedan saber esos datos al igual que lo hace miarroba.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 14:07
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya logré parte pero ...

Ya logré una parte de lo que quería pero lo otro no:
Código PHP:
 $query mysql_query("SHOW TABLE STATUS FROM `marxismo`");
             if((isset(
$accion)) && ($accion=="administrar")){
              if((isset(
$cat)) && ($cat=="admin")){
                  echo 
"<form name=form1 method=post action=>
                        <table width=35%  border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=1 bordercolor=#003366>
                      <tr>
                        <td><span class=menutop><div align=center>Tablas disponibles en la Base de Datos:</div></td>
                      </tr>
                      <tr><td><div align=center><select name=tables size=1></div>"
;
                  while(
$row=mysql_fetch_array($query)){
                  echo 
"<option>".$row['Name']."</option>";
                }
                echo 
"
                </select></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td><div align=center><input type=submit name=Submit value='Mostrar datos de Tabla'></div></td>
                </tr>
                  </table>
                <div align=center></div>
                </form>"

esto me devuelve el nombre de todas las tablas ahora lo que quiero mostrar es los datos de cada una pero por separado pues con esa consulta me los muestra pero las de todos. Si se dan cuenta distribuyo el resultado en un select y al enviar el form quiero que se me muestren los datos de esa tabla en especifico y no de todas. Sabe alguien como hacer esto ?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que pasa ....

Que pasa que nadie responde, es que no me expliqué bien ??
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si ves que no te responden .. será por qué no te explicastes bien .. así que en lugar de "exigir" podrías explicarte mejor o de distinta forma ..

Yo ya te comenté que para eso tienes GUI's como phpMyadmin (que no es el único) escrito en PHP .. el cual puedes subir a tu servidor y ejecutarlo hasta donde los permisos de tu Msyql te deje ver eso verás ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:28
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Disculpen ...

Disculpen no era mi intención molestarlos. OK Cluster probaré la alternativa que me das pero quería hacerlo yo mismo para aprender.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pues si quieres hacerlo tu mismo estudia el código fuente de aplicaciones como phpMyadmind y completa tus conocimientos acudiendo al manual oficial de Mysql para ver que significan todos esos comandos SQL que veras que ejecuta. En parte has usado uno ya (de la familia SHOW ...) para ver algunas propiedades de tu Mysql ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.