Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos php

Estas en el tema de Datos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente script en el cual obtengo toda una serie de datos correctamente $original_file = file_get_contents("http://url); $stripped_file = strip_tags($original_file, "<a>"); preg_match_all("/<a(?:[^>]*)href=\"([^\"]*)\"(?:[^>]*)>(?:[^<]*)<\/a>/is", $stripped_file, $matches); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Datos php

Hola tengo el siguiente script en el cual obtengo toda una serie de datos correctamente
$original_file = file_get_contents("http://url);
$stripped_file = strip_tags($original_file, "<a>");
preg_match_all("/<a(?:[^>]*)href=\"([^\"]*)\"(?:[^>]*)>(?:[^<]*)<\/a>/is", $stripped_file, $matches);

//DEBUGGING

//$matches[0] now contains the complete A tags; ex: <a href="link">text</a>
//$matches[1] now contains only the HREFs in the A tags; ex: link

header("Content-type: text/plain"); //Set the content type to plain text so the print below is easy to read!
print_r($matches); //View the array to see if it worked


Mi idea es de crear una tabla mostrando los links, pero no encuentro la forma que lo realize automaticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Datos php

¿automáticamente?

¡para nada!!, debes implementarlo tu...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos php

Muchas gracias, ya me puse antes con un link, el problema que use mediante el echo i algunas variables, pero nunca me muestra ningun resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Datos php

Cita:
Iniciado por rai0d Ver Mensaje
Muchas gracias, ya me puse antes con un link, el problema que use mediante el echo i algunas variables, pero nunca me muestra ningun resultado
pues sería bueno que muestres como lo haces, así te podríamos ayudar mejor... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos php

El problema es que pongo el codigo

Echo" a href=maches[1] con comillas simples y nunca me quiere mostrar nada

pd: escribo con un htc, no tengo el codigo a mano
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Datos php

hmmm... ¿que es una HTC?

además, deberías leer el manual:
http://php.net/preg_match_all

ya que lo que te devuelve es un arreglo de varias dimensiones, por lo cual debes iterar con un bucle, etc, etc..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos php

por ejemplo si tengo un html normal que pone:

el precio del curso es de 10$
lugar:xxx

me sale

el
precio
curso
de
10
lugar
:xxx

con links, mi idea és de tener el contenido del html y que se actualize en mi fichero en php automaticamente mostrando todo en mi formato de tablas, de momento solo logro que me muestro los links pero muy poca cosa mas


Actualmente tengo el siguiente codigo

<?php
$original_file = file_get_contents("url");
$stripped_file = strip_tags($original_file, "<a>");

preg_match_all("/(<([\w]+)[^>]*>)(.*?)(<\/\\2>)/", $stripped_file, $coincidencias, PREG_SET_ORDER);

foreach ($coincidencias as $valor) {
echo "<br>coindicido: " . $valor[0] . "\n";
}


También tengo el siguiente codigo, me extrae el todo el fichero, me lo presenta en el php, pero solo quiero solo una parte de la información

<?
$content=file_get_contents("url");
echo $content;
exit();
?>



No se si estoy realizando que la funcion sea la que pongo o se tiene que usar otro tipo de funcion, espero una ayuda.

Última edición por rai0d; 22/10/2010 a las 05:16

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.