Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd

Estas en el tema de Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos nuevamente regreso con otro problema espero me ayuden. Tengo pagina principal.php aqui tengo un input=text en el cual ingreso un valor presiono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd

Saludos a todos nuevamente regreso con otro problema espero me ayuden.

Tengo pagina principal.php aqui tengo un input=text en el cual ingreso un valor presiono el boton y mando ese dato hacia buscar.php el cual hace una busqueda en la bd y lo que encuntra lo carga en input= text, todo esto de enviar el dato a buscar.php lo hago con ajax y demas el mismo ajax hace que el resultado de buscar.php se me cargue en un div que esta en principal.php, hasta ahi todo bien, ahora en el mismo buscar.php tengo diseñado el formulario para poder actualziar la informacion q m esta mostrando, tengo todo el codigo bien pero pasa que al presionar el boton para actualizar los datos en la bd no hace nada, se me vuelve a cargar la pagina principal.php pero no se me guarad la actualizacion, y es raro ya que abro directamente la pagina buscar.php y de ahi si todo se guardan los cambios de los datos, pero cuando desde pricipal.php cargo mando a cargar buscar.php en un div(contenido en principal.php) ahi ya no funciona...que podra ser...espero su ayuda gracias....

Este es el codigo que tengo para la actualizacion

Código PHP:
 if(isset($_POST['actualizar'])){
     include(
"conex.php");   
        
$link=Conectarse();
       

        
$nombres1=$_POST['nombre'];

        
$sSQL="Update paciente Set nombre='{$_POST['nombre']}' Where id_paciente='{$_POST['busqueda']}'";
        
mysql_query($sSQL);
        
 } 
Cabe mencionar que este codigo igual esta en el mismo buscar.php ya que no quiero utilizar otra pagina para la actualizacion de datos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 13:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd

mmmm, utiliza una consola como firebug para que verifiques si estás mandando adecuadamente los datos al server.

por otro lado muestra el código JS donde haces la llamada AJAX, puede ser que tengas un error allí.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 13:32
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd

Muchas veces cuando esta haciendo esto y no se guarda en la BD es por que hubo un error al hacer el update, verifica bien tu sintax de sql y tambien depura la consulta para ver si te esta arrojando un error al hacer el query.

Si estas en linux puedes hacerle un tail a mysql para ver si realmente esta haciendo el update.

Puedes usar MySQL Improve o PDO para poder ligar(bind) la información para hacer un insert más exitoso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 13:36
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd

O para ayudarte mas, dale un die al query a ver si te saca error

algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $enlace = mysql_connect("localhost", "usuario_mysql", "contraseña_mysql");
  3.  
  4. mysql_select_db("bd_inexistente", $enlace);
  5. echo mysql_errno($enlace) . ": " . mysql_error($enlace). "\n";
  6.  
  7. mysql_select_db("kossu", $enlace);
  8. mysql_query("SELECT * FROM tabla_inexistente", $enlace);
  9. echo mysql_errno($enlace) . ": " . mysql_error($enlace) . "\n";
  10. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Datos que se cargan en un div no se guarda en la bd

Gracias a todos por responder, les comento en mi buscar.php hago la consulta cargo los datos y todo bien hasta ahi, en el mismo buscar.php tengo mi consulta para actualizar, ejecuto directamente buscar.php y actualiza los datos todo bien, el problema es cuando en un div que esta en principal.php cargo a buscar.php, entonces ahi ya no me guarda los datos....ahi ya no hace nada..

Etiquetas: bd, formulario, mysql, sql, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.