Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los datos que ingreso en mysql php no me los actualiza

Estas en el tema de los datos que ingreso en mysql php no me los actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro parto saludando ya que es mi primer posteo en el foro. les cuento estoy haciendo un sitio en php com mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
los datos que ingreso en mysql php no me los actualiza

hola amigos del foro parto saludando ya que es mi primer posteo en el foro.

les cuento estoy haciendo un sitio en php com mysql y tengo un problema que al ingresar datos a la base de datos estos no se me refrescan automaticamente en php pero si los voy a ver directamente a la base de datos con phpmyadmin si los veo, y para verlos refrescados en mi sistema tengo que cerrar el navegador y entrar nuevamente , a alguien le ha pasado esto antes y como lo ha solucionado,ya que he probado de todo he revisado como 100 veces el codigo y nada.

por favor ayuda

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:13
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: los datos que ingreso en mysql php no me los actualiza

una solucion rapida es que cuando se guarden los datos agregues

Código PHP:
Ver original
  1. Header('Location: index.php');

hay otras formas de usar el header hay usa lo que mas te acomode para tu web.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:22
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: los datos que ingreso en mysql php no me los actualiza

o puedes poner

Código PHP:
echo '<script>document.location="index.php";</script>'
besos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: los datos que ingreso en mysql php no me los actualiza

gracias ylellan y xalupeao probare lo que me dicen y les cuento

Etiquetas: ingreso, mysql, actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.