Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos reales de la base de datos

Estas en el tema de Datos reales de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Yo tengo esto: Código PHP: echo  "<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Piloto activo?</td><td><input type=\"checkbox\" name=\"activo\" checked=\"checked\" /></td></tr>" ;  Y siempre me muestra con el tick. Cómo puedo hacer para que me muestre el tick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Datos reales de la base de datos

Buenas,

Yo tengo esto:

Código PHP:
echo "<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Piloto activo?</td><td><input type=\"checkbox\" name=\"activo\" checked=\"checked\" /></td></tr>"
Y siempre me muestra con el tick.

Cómo puedo hacer para que me muestre el tick solo cuando el campo Enabled tiene de contenido 1?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Datos reales de la base de datos

primero separa el html del php

no pongas tanto html entre comillas:

luego usa una condicional:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($enabled == 1){
  3.     $checked == 'checked="checked"';
  4. }else{
  5.     $checked = '';
  6. }
  7. ?>
  8. <tr><td style="background-color: #D2232A; color: white;">Piloto activo?</td><td><input type="checkbox" name="activo" <?php echo $checked ?> /></td></tr>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Datos reales de la base de datos

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
primero separa el html del php

no pongas tanto html entre comillas:

luego usa una condicional:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($enabled == 1){
  3.     $checked == 'checked="checked"';
  4. }else{
  5.     $checked = '';
  6. }
  7. ?>
  8. <tr><td style="background-color: #D2232A; color: white;">Piloto activo?</td><td><input type="checkbox" name="activo" <?php echo $checked ?> /></td></tr>"
Lo he añadido así pero no funciona:

Código PHP:
$id = $_GET["id"];


include('db.inc.php');
$connection = mysql_connect($DBHost, $DBUser, $DBPass);
if (!$connection){
die ("No se puede conectar con la base de datos: <br />". mysql_error());
}


$db_select = mysql_select_db($DBName);
if (!$db_select){
die ("No se puede seleccionar la base de datos: <br />". mysql_error());
}

$query = "SELECT * FROM Pilots  WHERE ID = $id";

$result = mysql_query( $query );
if (!$result)
{
die ("No se puede hacer la consulta en la base de datos: <br />". mysql_error());
}

?>
    <form method="post" action="editar-piloto.php"> 
<?
echo '<table border="0">';
while (
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)){


echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">ID</td><td><input type=\"text\" name=\"id\" size=\"3\" value=\"";
echo 
$row["ID"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Licencia</td><td><input type=\"text\" name=\"licencia\" size=\"7\" value=\"";
echo 
$row["Licencia"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Nombre</td><td><input type=\"text\" name=\"nombre\" size=\"35\" value=\"";
echo 
$row["Name"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Email</td><td><input type=\"text\" name=\"email\" size=\"30\" value=\"";
echo 
$row["Email"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Contrase&ntilde;a</td><td><input type=\"password\" name=\"pass\" size=\"3\" value=\"";
echo 
$row["Pass"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Pa&iacute;s</td><td><input type=\"text\" name=\"pais\" size=\"10\" value=\"";
echo 
$row["Pais"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">VID IVAO</td><td><input type=\"text\" name=\"vid_ivao\" size=\"10\" value=\"";
echo 
$row["VID_IVAO"] . '"</td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">ID VATSIM</td><td><input type=\"text\" name=\"id_vatsim\" size=\"10\" value=\"";
echo 
$row["ID_VATSIM"] . '"></td></tr>';

echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Localizaci&oacute;n</td><td><input type=\"text\" name=\"loc\" size=\"4\" value=\"";
echo 
$row["LOC"] . '"></td></tr>';


$res mysql_query("SELECT * FROM Pilots WHERE ID = '$id'") or die('No se ha podido encontrar la distancia');
$enabled mysql_result($res0'Enabled'); 
$alumno mysql_result($res0'HabM'); 

if(
$enabled == 1){
    
$checked == 'checked=\"checked\"';
}else{
    
$checked '';
}
echo 
$checked;
echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Piloto activo?</td><td><input type=\"checkbox\" name=\"activo\" <?php echo $checked ?> /></td></tr>";

if(
$alumno == 1){
    
$checked == 'checked=\"checked\"';
}else{
    
$checked '';
}


echo 
"<tr><td style=\"background-color: #D2232A; color: white;\">Alumno</td><td><input type=\"checkbox\" name=\"alumno\" <?php echo $checked; /></td></tr>";

echo 
"<tr><td><input type=\"submit\" value=\"Editar Piloto\" name=\"enviar\"></td></tr> ";

}
echo 
"</table>";
?>
</form> 
    <?
}
mysql_close();
?>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:29
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Datos reales de la base de datos

prueba solo la palabra checked (en lugar de checked = "checked"), pero es raro porque a mi me anda de las 2 maneras
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Datos reales de la base de datos

Cita:
Iniciado por patriciomase Ver Mensaje
prueba solo la palabra checked (en lugar de checked = "checked"), pero es raro porque a mi me anda de las 2 maneras
Pero si lo hago así siempre se mostrará como tick o señalado. Aún que ponga:

Código PHP:
checked="\" 

Etiquetas: reales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.