Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos repetidos

Estas en el tema de Datos repetidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias a todos bueno tengo una consulta que hacerles estoy haciendo un programa sobre consultas soy maso menos nueva en programacion , lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Datos repetidos

Hola buenos dias a todos bueno tengo una consulta que hacerles estoy haciendo un programa sobre consultas soy maso menos nueva en programacion , lo que no puedo resolver es lo siguiente en mi tabla tengo estos datos central , localidad, precio bueno cuado ejecuto una consulta me aparecen varios localidad repetidas y precios repetidos y la cosas nose como hacer para comparar los campos asi si son iguales que se vea solo una vez de lo contrario que se muestre siempre.

Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 09:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Datos repetidos

En principio, sin código, es difícil decir nada, pero suponiendo que estás hablando de una tabla en la base de datos, donde en una consulta devuelve N veces un conjunto de datos, mientras otros datos varían entre los diferentes registros, eso no se considera repetición, sino que es el resultado normal y esperado de una consulta a la base de datos con JOIN, que sólo nos muestra que hay una relación 1:N entre ciertos datos y las localidades.
Eso no es un error.

Lo que debes administrar es en la vista, cómo representar esos datos para que no te estorben en la visualización de la información.
Hace un par de días vino alguien con un tema semejante (te recomiendo usar el buscador del foro antes de postea una duda), y le di la misma explicación aunque algo más detallada, y le mostré cuál era la lógica que debía aplicar.
Puede que te sirva: http://www.forosdelweb.com/f18/datos...7/#post4710993
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Datos repetidos

bueno esta bien ahi te envio el codigo

for($i = 0; $i < $num_resultados; $i++)

{
$row = mysql_fetch_array($res);
$central = $row['central'];

$localidad = $row['localidad'];

$precio_normal= $row['precio_normal'];

$c_descuento=$precio_normal;

$precio_normal = round($c_descuento, 3);

//necesitaria modifcar esta parte , comparar el campo localidad y precio_normal, si son iguales que se muestre una vez de lo contrario que se muestre siempre.

echo "<tr>";
echo "<td> $central</td>";

echo "<td> $localidad </td>";
echo "<td> $precio_normal </td>";

nose como subir la imagen para mostrartelo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 10:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Datos repetidos

¿Leíste el link que te pasé?

La lógica a aplciar es la misma. ¿Hay alguna parte que no se entienda del método descripto?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Datos repetidos

Hola, buenas tardes me lo podrias escribir de nuevo pero con mi codigo y en que parte del while insertaria la tabla?

Desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Datos repetidos

Hola buenas dias alguien me puede responder mi consulta que esta arriba de los comentarios porque lo necesito urgente para entregar un trabajo practico me falta eso nada mas.
Todavia no realice un JOIN poque los campos pertenecen a la misma tabla y nose como relacionarlos.

Les estaria agradecida.

Etiquetas: repetidos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.