Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos repetidos en BD!

Estas en el tema de Datos repetidos en BD! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base de datos, en la cual tengo id y titulo... titulo es el titulo de algunos artículos, los cuales hay varios repetidos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Datos repetidos en BD!

Hola tengo una base de datos, en la cual tengo id y titulo... titulo es el titulo de algunos artículos, los cuales hay varios repetidos, el id es autoincrement, así que no esta repetido, pero tengo varios títulos que si y me gustaría borrarlo ya que no son necesarios, con uno basta... como se le ocurre que podría borrarlos y dejar uno solo?



Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:58
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Datos repetidos en BD!

Cita:
Iniciado por custus1 Ver Mensaje
Hola tengo una base de datos, en la cual tengo id y titulo... titulo es el titulo de algunos artículos, los cuales hay varios repetidos, el id es autoincrement, así que no esta repetido, pero tengo varios títulos que si y me gustaría borrarlo ya que no son necesarios, con uno basta... como se le ocurre que podría borrarlos y dejar uno solo?



Saludos y gracias!
Primero, en MySql en la tabla libros, en el campo titulo lo defines como unico. ( lo podes hacer desde phpmyadmin).

Segundo en PHP a la hora del INSERT pones lo siguiente..


Código PHP:
$SQL "INSERT IGNORE INTO VALUES ('$titulos)";
mysql_query$SQL ) or die ( mysql_error()); 
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Datos repetidos en BD!

bien, lo que pasa es que ya tengo la tabla, y ya tengo los campos repetidos, como hago para borrarlos primero y luego ponerlos como unicos...



saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:44
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Datos repetidos en BD!

Cita:
Iniciado por custus1 Ver Mensaje
bien, lo que pasa es que ya tengo la tabla, y ya tengo los campos repetidos, como hago para borrarlos primero y luego ponerlos como unicos...



saludos.
Eso lo tenes que hacer por MySQL.

No recuerdo como hacerlo, en este momento estoy bloqueado..

Pedile "por favor" a un mod, que mueva el tema a MySql.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Datos repetidos en BD!

Mod, pueden moverlo a MySql?


Gracias!

Etiquetas: repetidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.