Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] datos de taba sin while

Estas en el tema de datos de taba sin while en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi duda es la siguiente tengo una tabla con varios registros, y quiero mostrarlos en diferentes div, con diferentes propiedades y estilos. por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta datos de taba sin while

Bueno mi duda es la siguiente tengo una tabla con varios registros, y quiero mostrarlos en diferentes div, con diferentes propiedades y estilos.

por ejemplo tengo varios div:

Cita:
<div class="div.1">
</div>

<div class="div.2">
</div>

<div class="div.3">
</div>
dado que cada div tiene una clase diferente quiero imprimir el registro en cada div sin repetirlos porque con un while me repetiria el div con la misma clase, id etc.. si alguien me pudiera ayudar agradeceria bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 19:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: datos de taba sin while

Con while y sin repetir:

Código PHP:
Ver original
  1. $linea = 1;
  2. while(/* aquí tu condición */) {
  3.      echo "<div class=\"div.$linea\">\n";
  4.      echo "Contenido del div\n";
  5.      echo "</div>\n";
  6.      $linea ++;
  7. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: datos de taba sin while

Hola, crea un contador.

Código PHP:
Ver original
  1. while(.......){
  2. $contador++;
  3. echo "<div class=\"$contador\">";
  4. }

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 19:45
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: datos de taba sin while

Hola!

Te pregunto, la clase que le asignas al div tiene alguna relación con los campos?

Porque de ser así, en el propio bucle while asignas la clase del div q corresponda....

O en todo caso, si las clases de los divs respetan el formato q indicar en el ejemplo: div.1, div.2, ..., div.n, podrías hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. $count = 1;
  2. <?php while( ... ): ?>
  3.      <div class="div.<?=$count?>">
  4.             ....
  5.      </div>
  6. <?php $count++; endwhile; ?>
__________________
Always learning a little more...
Videos y frases para dedicar
Quotes and Phrases for You
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: datos de taba sin while

si ya me imaginaba algo gracias a todos.

Etiquetas: registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.