Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de una tabla

Estas en el tema de Datos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $conexion=mysql_connect("localhost","root",""); $consulta="select * from usuarios"; $resultado=mysql_db_query("fany",$consulta,$conexi on); echo "Numero de registros :" .mysql_num_rows($resultado); print("<br>"); echo "Campos :". mysql_num_fields($resultado); print("<br>"); while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)) { echo $fila['id']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Datos de una tabla

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
$consulta="select * from usuarios";
$resultado=mysql_db_query("fany",$consulta,$conexi on);
echo "Numero de registros :" .mysql_num_rows($resultado); print("<br>");
echo "Campos :". mysql_num_fields($resultado); print("<br>");
while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)) {
echo $fila['id'];
echo ($fila["usuario"]. " " . $fila["clave"]);

}
?>

Hola. si tengo este codigo y me muestra correctamente el numero de registros, y el numero de campos.
¿pq razon no me muestra los datos?
Ayudadme por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:47
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Casi todo parece ir bien... si está seguro de que hay valores devueltos... prueba con esto

echo $fila["usuario"]. " " . $fila["clave"];

los paréntesis esos me suenan muy raros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:52
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Se ve bien el code, que datos no te muestra?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, pues no me muestra el usuario, la clave ni el id. Solo me saca los datos como num de filas de la consulta, y el numero de campos.
echo $fila['id'];
echo $fila["usuario"]. " " . $fila["clave"];
Esto es lo que no me escribe. ahh, da igual con parantisis que sin ellos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:16
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pues me parece raro probe tu codigo y me funciono bien, lo unico que podria decirte es que tal vez es que los nombres de las columnas esten en mayusculas o minusculas y si usas linux deberia estar tal cual creaste las tablas, cya :)

Última edición por deadlykyo; 26/01/2006 a las 10:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:20
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ah lo que pasa es que tu estas es mostrando tooodos los registros en el campo, pero no has seleccionado ninguno de ellos para mostrarlo por eso es que no te muestra campos, prueba con esto


Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","");
$consulta="select * from usuarios";
$resultado=mysql_db_query("fany",$consulta,$conexi on);
echo 
"Numero de registros :" .mysql_num_rows($resultado); print("<br>");
echo 
"Campos :"mysql_num_fields($resultado); print("<br>");
// while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)) {
// echo $fila['id'];
// echo ($fila["usuario"]. " " . $fila["clave"]);

$bus "select * from usuarios where id='1'";
$result mysql_query ($bus) or die(mysql_error());
while (
$datos mysql_fetch_array($result)){
$id $datos["id"];
$usu $datos["usuario"];
$cont $datos["clave"];

}

echo 
$id ;
echo 
$usu ;
echo 
$cont ;
?>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, pero no es lo que dices CarlosFocus. Era un asunto de mayusculas y minusculas. Yo pense que no tenia que ver, pero probe porq ya no sabia que hacer, y ERA ESO, para mi sorpresa.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
A lo mejor me puedes ayudar en esta duda, tengo un campo que se llama NºViga, y para meter los datos no me reconoce el nombre, me dice q hay un error cerca de ese nombre.
Probe a ponerlo entre corchetes y nada. Creo que es por el caracter º, pero no se hacer para que coja el nombre entero, tal cual es "NºViga"
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:09
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
cambia el nombe colocale numviga es mejor y ya
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya, eso ya lo pense. Lo que pasa es que para la misma base de datos tengo dos programas, uno esta en Access y ya esta hecho, y si le cambio el nombre tengo que acmbiarlo todo el Visual Access, y es mucho.
Por eso queria saber si hay alguna manera, q omagino que si.
Gracias,
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:48
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira es que ese caracter ° para un nombre en campo de base de datos no es el mas adecuado
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Fany10

¿Y si lo buscas por el número de campo? Si NºViga es el tercer campo podría poner: $datos[2];

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
¿No sería mejor evitar ese tipo de nombre para los campos en un DB? Siempre traen problemas y muchas veces son innecesarios.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Fany!

Prove crear una tabla en mysql con un campo llamado NºViga y cree una consulta para ingresarle datos. Al inicio me dio problemas porque solo utilice el nombre así mismo en el código, pero cuando puse en la consulta `NºVigas` <-- con esas comillas no me dio problema, espero que te sirva. Si le pongo las comillas normas 'NºVigas' me vuelve a enviar error. Yo utilice las comillas que salen en myphpadmin cuando ingresas datos a la tabla.

Algo así:
INSERT INTO Prueba(Titulo, `NºVigas`) VALUES ('Prueba', 2);

Chao y Suerte, me comentas si te sirvió, chao!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:57
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Esta bien esa opcion, pero es recomendable no usar ese tipo de nombres para campos........
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, eso me valio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.