Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos de un textbox para un mysql

Estas en el tema de datos de un textbox para un mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me explicaré:... tengo un formulario con campos de texto. Le envío los datos a un php que me lo inserta en un a bbdd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 18:13
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
datos de un textbox para un mysql

Hola

Me explicaré:...

tengo un formulario con campos de texto. Le envío los datos a un php que me lo inserta en un a bbdd de mysql.

No he puesto restricciones de ningún tipo, es decir cualquier texto q meto en el campo, me lo mete en la base sin ningún problema, y mira q lo he hecho a mala leche, con etiquetas html, apostrofes, comillas.... y no he tenido ningún problema de error.

debería tener alguna consideración por si las moscas???

Thnks
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:28
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Si metes una comilla simple también te funcionan?. Yo por ahora es lo que siempre tengo en cuenta.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar:
(si usas Mysql)

mysql_escape_string() como médio extra de seguridad (para evitar problemas con comillas y demás si no usas magic_quote_gpc= ON (php.ini) como así parece que lo usas y por eso no te dá problemas ese tipo de caracteres).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:11
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cluster, justo en el clavo

claro, mientras el servidor en el q lo suba tenga tb activada la directiva, no tendría problemas, pero como le de por q no.........

muchas gracias por la aclaración.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 20:34
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hey, hola, me podrían ayudar? Tengo unas noticias en mi sitio: www.musicosbahienses.com.ar, pero las mando vía sql... el asunto es que no sé cómo hacer para que el formato tenga los puntos y aparte, los saltos de línea y eso... me aperece todo de corrido. ¿qué tipo de campo tendría que usar? Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por arielcasanova
Hey, hola, me podrían ayudar? Tengo unas noticias en mi sitio: www.musicosbahienses.com.ar, pero las mando vía sql... el asunto es que no sé cómo hacer para que el formato tenga los puntos y aparte, los saltos de línea y eso... me aperece todo de corrido. ¿qué tipo de campo tendría que usar? Gracias!
Simplemente guardalo en un campo tipo TEXT con sus saltos de linea y todo, luego cuando lo muestres lo hacer por medio de la funcion nl2br() (www.php.net/nl2br).

Ejemplo:

echo nl2br($row['texto']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.