Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos_caja de texto

Estas en el tema de datos_caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... estoy haciendo un codigo en php y tengo la siguiente duda, por medio de una caja de texto estoy actulizando tablas en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
datos_caja de texto

Saludos...
estoy haciendo un codigo en php y tengo la siguiente duda, por medio de una caja de texto estoy actulizando tablas en la base de datos pero como hago para que estos registros que estoy ingresando se suban a la base de datos en mayusculas ya que en el momento todo se carga en minusculas....
agradesco su colaboración....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: datos_caja de texto

Hola edvalencia,

Puedes usar strtoupper para cambiar la cadena de texto a mayúsculas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos_caja de texto

compañero ya lo hice pero igual en la bdd me lo sube en minuscula???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: datos_caja de texto

¿Que código estás utilizando?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos_caja de texto

este es uno de los codigos donde aplica la duda como decis que pueda funcionar...

<?php
session_start();
header("Cache-control: private");
if($_SESSION['password_ini']=="")
{
?><fieldset><legend align='center'><IMG src="../imagenes/cancel_delete.png" ALT='Volver' WIDTH=80 HEIGHT=80 border='0'></legend>
<br><br>
<center><font size='4' color='#CC0000'>No es un usuario autorizado. Por favor inicie una sesi&oacute;n v&aacute;lida</font>
<?php
session_destroy();
}
else//Se inicia la sesión
{
?>
<html>
<body bgcolor="#F0F0F0">
<?php
include("../conexion.php");

?>
<form>
<table align="center">
<tr>
<td>
<fieldset>
<legend><font color="#003399" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Zonas</font></legend>
<br>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#003399" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-2">Descripción Corta</font></td>
<td><input name="desc_zon" type="text" style="width:80px; height:20px;"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
<td><font color="#003399" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-2">Nombre Zona</font></td>
<td><input name="nom_zon" type="text" style="width:200px; height:20px;"></td>
<td><br>
</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</td>
</tr>
</table>
<?php
if($crear)
{
if($desc_zon=="")
{echo "<script>alert('Debe ingresar la Descripción de la Zona');</script>";}
elseif($nom_zon=="")
{echo "<script>alert('Debe ingresar el Nombre de la Zona');</script>";}
else//Pasa el control
{
$veri_zona=mysql_query("select desc_zona from zonas where desc_zona='$desc_zon'", $link);
$num_rows=mysql_num_rows($veri_zona);
if($num_rows>0)
{echo "<script>alert('La Descripción $desc_zon ya existe');</script>";}
else//En caso de no repetirse la descripción de la zona
{
mysql_query("insert into zonas values('$desc_zon','$nom_zon')", $link);

$cant_insert=mysql_affected_rows($link);
if($cant_insert>0)
{echo "<script>alert('La Zona se ingreso con exito');</script>";}
else
{echo "<script>alert('La Zona no se pudo Crear. Verifique la transacción ');</script>";}
}//else//En caso de no repetirse la zona
}//else//Pasa el control
}//if($crear)
?>

<br>
<hr>
<center>
<input type="submit" name="crear" value="Crear">
<input type="reset" name="limpiar" value="Limpiar">
<br></center>
<hr>
</form>
</body>
</html>
<?php
}//else//Se inicia la sesión
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: datos_caja de texto

No veo en ninguna parte de tu código que llames a strtoupper para pasar la cadena a mayúsculas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos_caja de texto

que pena el atrevimiento, para su criterio donde deberia de ir la función strtoupper en el codigo, por que la verdad he intentado de varias formas pero no he logardo nada por eso le envie el codigo sin esta... le agradeciria muchicimo el que me pueda ayudar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: datos_caja de texto

Necesitas poner el strtoupper antes de concatenar el valor en el query INSERT.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos_caja de texto

Hermano Muchas Gracias ya quedo ok...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.