Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de db a checkbox

Estas en el tema de de db a checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Ya he preguntado un monton de cosas y siempre me han ayudado, espero tener suerte esta vez. Tengo una base de datos con diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
de db a checkbox

Hola.
Ya he preguntado un monton de cosas y siempre me han ayudado, espero tener suerte esta vez.

Tengo una base de datos con diferentes campos algunos de ellos son con valor on - off, quiero desplegar un formulario con los datos de esta base sugún la selección de un registro, el problema es que me lista todo los datos escepto aquellos de valores on - off, espero me entiendan.

El script es el siguiente:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizarusuarios.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","root");
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$var=$HTTP_POST_VARS['login'];
$sSQL="Select * From password where login='$var'";
$result=mysql_db_query("gestion",$sSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{ echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizarusuario.php">Actualizar registro<br>';
echo'<B>Nombre:</B> <input type="text" name="nombre" value="'.$row[nombre].'" size="30"/><br>';
echo'<B>Apellidos:</B> <input type="text" name="apellidos" value="'.$row[apellidos].'" size="30"/><br>';
echo'<B>Rut:</B> <input type="text" readonly name="rut" value="'.$row[rut].' " size="30"/><br>';
echo'<B>Login:</B><input type="text" name="login" value="'.$row ["login"].'" size="30"/><br>';
echo'<B>Password:</B> <input type="text" name="password" value="'.$row ["password"].'" /><br>';
echo'<B>E-mail:</B> <input type="text" name="email" value="'.$row ["email"].'" /><br><br>';
echo'<B>* Permisos de acceso :</B><br><br>';
echo'<input type="checkbox" name="general" value="'.$row[general].'" /> <B>General<br>';
echo'<input type="checkbox" name="administracion" value="'.$row[administracion].'" /> <B>Administración Usuarios</B> <br>';
echo'<input type="checkbox" name="gestionadrec" value="'.$row[gestionadrec].'" /> <B>Gestion Admisión y Recaudación</B><br>';
echo'<input type="checkbox" name="gestionabastecimiento"value="'.$row[gestionabastecimiento].'" /> <B>Gestión Abastecimiento</B><br>';
echo'<input type="checkbox" name="gestioningenieria" value="'.$row[gestioningenieria].'" /> <B>Gestión Ingeniería </B><br>';
echo'<input type="checkbox" name="gestionssgg" value="'.$row[gestionssgg].'" /> <B>Gestión Servicios Basicos </B><br>';
echo'<input type="checkbox" name="presupuestogerencia" value="'.$row[presupuestogerencia].'" /> <B>Gerencia Hospital </B><br>';
echo'<INPUT TYPE="submit" value="Actualizar"><br>';
}
?>
<a href="lecturausuarios2.php">Volver</a>
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

Alguien tiene idea porque no resulta???????
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 19:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
No entiendo lo que quieres hacer... por el título del post lo adivino...
Primero utliza el buscador del foro y busca por "checked". Encontrarás varios posts donde ya se resolvió tu duda (creo).
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=86715

Trata de utilizar el buscador siempre antes de hacer una consulta para no llenar el foro de preguntas repetidas.. y si sigues teniendo dudas, lo puedes postear como respuesta en ese mismo tema.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pido disculpas por todas las molestias nunca ha sido mi intencion entorpecer este foro........
Gracias por la ayuda, ya que al buscar como me indicaste he encontrado buenas respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.