Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DB & PHP

Estas en el tema de DB & PHP en el foro de PHP en Foros del Web. HOla Tengo una pregunta tengo 2 web, en una esta instalado en el foro phpbb2, y tengo tambien un codigo que megenera los ultimos 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:28
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación DB & PHP

HOla

Tengo una pregunta

tengo 2 web, en una esta instalado en el foro phpbb2,
y tengo tambien un codigo que megenera los ultimos 10 temas de dicho foro.

Quiero colocar este codigo en mi segunda web y necesito conectarme con la base de datos de mi primera web para que me genere el mismo resultado.

$con=mysql_connect("?????", "xxxxxx", "xxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxx",$con);

le he puesto el ip del dominio o/y la direccion normal y no me muestra nada

siempre me sale; no espisible conectar con la base de datos

Me pueden ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Verifica que el usuario que utilizas tenga previlegios para conectar remotamente, lo más seguro es que tenga solo para modo local (localhost)..

Atte ...

Marco de Arica
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:30
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Revise en el cpanel de mi Web y me aparece - privilegios [ALL]

que crees que debo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 21:21
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Yo creo que debes usar la ip (o servername) que dé el proveedor de uno de los sitios y anotar también el puerto de conexión,

P/E: mysql_connect("mi_base.com:3006","soy_yo","aqui_va _mi_pass");

(Nota: el 3006 es ficticio)

Si estás usando 100webspace, es el servidor más el puerto...

Sayonara!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Normalmente . .como "host" puedes usar "localhost" pues suelen tener corriendo en el mismo Servidor PHP y Mysql .. así mismo .. los usuarios de Mysql que se suelen asignar o crear en principio sólo tienen permisos de acceso para "localhost" (desde la misma máquina = lo que hace tus scripts PHP que corren en ese mismo servidor).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:08
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola

Las dos web estan en diferente servidor; son dos empresas diferentes.
-----------------
En el area de la creacion de la Bases de datos hay un parte que dice esto

Access Hosts:

localhost
Host (% wildcard is allowed):
[aqui hay input para agragar segun ellos un numero para conectarme]
y luego dice ADD HOST

es posible que esto me active la coneccion de acceso desde otro servidor mi base de datos?

NECESITO AYUDA
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que crear al usuario que quieras acceder "remotamente" como % en el apartado "host" .. para que sea permitida el acceso desde otras "IP's" (no sólo la local como parece que está configurado actualmente). Si conoces la IP (fija?) del otro servidor que corre PHP que ha de acceder al que corre Mysql puedes usar esa misma por seguridad (más que decir "todo host" con %)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:55
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
me dar un ejemplo porque no le entiendo

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por yuguilley
me dar un ejemplo porque no le entiendo

Gracias
Usa phpMyadmin (tu administrador de Base de datos Mysql. En servicio de hosting el apartado de configuración de usuarios para Mysql no se hace desde phpMyadmin sino desde el cPanel o panel de control de tu sitio .. si es que dispones de esa funcionalidad y te lo permite tu proveedor) y entra a la sección de configuración de usuarios (para Mysql) . .ahí veras el apartado "host" del usuario que selecciones o crees .. es ahí donde dirá ahora probablemente "localhost" .. donde debes cambiarlo a % para que las conexiones usadas bajo ese usuario se permitan hacerse de forma remota desde otros usuarios.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 05/04/2005 a las 08:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.