Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dbase en php problema

Estas en el tema de dbase en php problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo el siguiente problema: Cuando intento crear una base de datos con formato dbase me sale el sioguiente error : Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
dbase en php problema

Hola a todos. tengo el siguiente problema:

Cuando intento crear una base de datos con formato dbase me sale el sioguiente error : Fatal error: Call to undefined function dbase_create() in
Buceando en la red he visto que que la bibilioteca php_dbase.dll viene desactivada por defecto por lo que la ha "supuestamente" activado ( yendo al php.ini, descomentando la libreria correspondiente y comprobando el directorio donde se dirigen las extensiones). Mi version de php es la 5.2.3

Aun así me sigue sin funcionar. ¿ que puedo hacer ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:59
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: dbase en php problema

Pues sigue sin detectártela. Cuando dice "Call to undefined function" significa que no encuentra dicha función, que no está bien configurada.

Has copiado la dll del php_dbase.dll en su sitio correcto? (Suele ser C:/Windows/system32; también puede ser C:/Php...../; también C:/Php...../ext/;).

Asegúrate bien, luego de hacer eso, vuelve a asegurarte que has descomentado la línea en el fichero php.ini (también de C:/Windows y de C:/Php..../).

Una vez hecho todo esto, reinicia el servidor Apache. Debería funcionarte, sino es así, es que se te escapa algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: dbase en php problema

muchas gracias por contestar


El problema es que no habia modificado el php.ini que tenia que modificar

Gracias por contestar, me estaba volviendo loco, hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.