Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DBC en PHP?

Estas en el tema de DBC en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente!!, espero esten bien! Veran, queria saber si existe en php algun metodo para codificar datos en formato DBC. Yo tengo archivos .DBC y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2019, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 418
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 11
DBC en PHP?

Buenas gente!!, espero esten bien!

Veran, queria saber si existe en php algun metodo para codificar datos en formato DBC.

Yo tengo archivos .DBC y los abro con programas como "DBC Util" que basicamente decodifica el contenido y lo mustra en formato real que fue escrito.

Tan solo queria saber si habia manera de hacer eso con algo en PHP

Desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2019, 12:39
Avatar de internetdominus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Estados Unidos
Mensajes: 526
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: DBC en PHP?

Ve si esto puede ayudarte:

https://github.com/Dorwido/PHP-dbc-parser



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.