Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se deben borrar las carpetas despueś de desinstalar versiones?

Estas en el tema de Se deben borrar las carpetas despueś de desinstalar versiones? en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunto esto por si acaso se creen problemas en los antiguos directorios de las versiones que no estén activas o sin uso. Por ejemplo : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Se deben borrar las carpetas despueś de desinstalar versiones?

Pregunto esto por si acaso se creen problemas en los antiguos directorios de las versiones que no estén activas o sin uso.

Por ejemplo : Tenía instalado PHP4, luego lo desinstalé e instalé PHP5. También lo desinstalé y volví a instalar la versión 4. Todo esto conservando las carpetas antes instaladas.

Esto puede crear problemas en la ejecución del paquete que esté activo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:17
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira, personalmente borro todo para que no exista ningun problema..

ya quedaria a criterio de cada quien aunque lo mas conveniente es eliminar todo
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.