Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Debo "cerrar" la base de datos o algo asi despuesde una consulta ?

Estas en el tema de Debo "cerrar" la base de datos o algo asi despuesde una consulta ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, urgente : Tengo una rutina que lo que hace es buscar en una tabla MySQL registros que contengan ciertas palabras clave en su campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Debo "cerrar" la base de datos o algo asi despuesde una consulta ?

Amigos, urgente :

Tengo una rutina que lo que hace es buscar en una tabla MySQL registros que contengan ciertas palabras clave en su campo "criteriodebusqueda". Funciona muy bien, pues los encuentra y todo, los puedo listar bien.

Pero cuando cambio el criterio de busqueda, ya no funciona bien, muestra solo algunos de los registros y ya no todos. En otras palabras sólo las primeras busquedas son las que realiza bien... esto porqué ? tengo el presentimiento que debo cerrar la tabla o algo asi cada vez que se efectua una nueva busqueda ? podrian confirmarme esto por favor ?

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Debo "cerrar" la base de datos o algo asi despuesde una consulta ?

Hola jiten,

Sin ver el código ni la estructura de tu BDD es muy difícil que podamos ver el porque de tu fallo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:27
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Debo "cerrar" la base de datos o algo asi despuesde una consulta ?

El echo de que cierres o no la base de datos no afecta en nada.

De hecho la conexion a la base de datos se cierra de manera automatica a menos que estes utilizando una conexion persistente.

Por lo tanto: el fallo de tu proceso debe estar en tu codigo y no en cerrar la conexion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.