Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Debug al Codigo de PHP

Estas en el tema de Debug al Codigo de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saben ustedes si DreamWeaver puede hacer un Debug al codigo de PHP? tengo un codigo y no se que puede estar pasando ya que unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Debug al Codigo de PHP

Saben ustedes si DreamWeaver puede hacer un Debug al codigo de PHP?

tengo un codigo y no se que puede estar pasando ya que unas ocasiones funciona otras no.

O si existe alguna herramienta para hacerlo

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Debug al Codigo de PHP

Dreamweaver no tiene esta herramienta, para tal efecto debes de usar un IDE mas poderoso como PHPedit o Nusphere que ya tienen debuggers integrados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Debug al Codigo de PHP

Mira existe un Add-On para dreamweaver que hace esa funcion se llama phpdebuger.mxp, lo publicare en mi pagina durante esta semana lo encontraras en
(Hasta el 7 de Agosto)

http://www.carburandoideas.com/archivo/phpDebugger.mxp

Pero te recomiendo mas un programa como PHP Designer 2007 que te incluye todo si lo configuras y biene un debug paso por paso bastante bueno solo que cuesta un poco configurar todas las funciones al 100% pero interactua con ayudas y guias y te dice donde bajarlos

------------------------
Es cuanto

Última edición por goedecke; 30/07/2007 a las 10:43 Razón: Completar ruta de archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.