Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Debuger escrito en PHP para PHP

Estas en el tema de Debuger escrito en PHP para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno hace ya un tiempo escribi preguntando sobre un parser o un debuger para PHP,el caso es que no me gusta usar el de Zend, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 10:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Debuger escrito en PHP para PHP

Bueno hace ya un tiempo escribi preguntando sobre un parser o un debuger para PHP,el caso es que no me gusta usar el de Zend, es buenisimo pero el tener k andar en los programas y activar el port para el debuger me daba bastante .... pues bueno e creado uno yo mismo, este se basa en PHP-GTK y es un simple editor de texto k te da la salida del PHP si esta bien o te da el error en caso de que el codigo sea erroneo.

El codigo es este:
<?

dl(stristr(PHP_OS, "WIN") ? "php_gtk.dll" : "php_gtk.so");
function delete_event()
{
return false;
}
function destroy()
{
Gtk::main_quit();
}
function pillar()
{
GLOBAL $Gtk_Entry,$Gtk_Text;
ob_start();
$Gtk_Text->delete_text(0,-1);
$var= $Gtk_Entry->get_chars(0,-1);
$result = ereg_replace("(\<\?)|(\?\>)|(\<\?php )","",$var);
$code = eval ( $result );
$codee = ereg_replace("\<br\>","" ,$code);
echo $codee;
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$echo = ereg_replace("(\<br\>)|(\<b\>)|(\ <\/b\>)","",$content);
$orange = &new GdkColor('#FFCC00');
$white = &new GdkColor('#FFFFFF');
$Gtk_Text->insert(null,$orange,$white,$echo,-1);
$Gtk_Text->insert(null,null,null," ",-1);
}
$Gtk_Window = &new GtkWindow();
$Gtk_Window->connect('destroy', 'destroy');
$Gtk_Window->connect('delete-event', 'delete_event');
$Gtk_Window->set_usize(400,400);
$Gtk_Window->set_title('PHP-EDDI-DEV');
$Gtk_SQPane = &new GtkSQPane;
$Gtk_SQPane->set_handle_size(12);
$Gtk_Entry = &new GtkText();
$Gtk_Entry->set_editable(true);
$Gtk_Entry->show();
$Gtk_SQPane->pack1($Gtk_Entry);
$Gtk_Button = &new GtkButton('Prueba');
$Gtk_Button->connect('clicked','pillar');
$Gtk_Button->show_all();
$Gtk_Text = &new GtkText();
$Gtk_Text->set_editable(true);
$Gtk_Text->show_all();
$Gtk_SQPane->pack2($Gtk_Text);
$Gtk_SQPane->pack4($Gtk_Button);
$Gtk_Window->add($Gtk_SQPane);
$Gtk_Window->show_all();

Gtk::main();

?>

BUeno es muy sencillo, con esto se pueden hacer cosas muchisimo mas grandes espero k os guste


<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 20:17
fcn
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

jejeje, epples ya lo probe y funciona!!. Seria un gran complemento para el Editor...asi que a trabajar tio!!

Un Saludo. FCN
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 22:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

No me funciona con la version 0.5.0 de GTK compilada para Windows.

Me da el error:
No existe class: gtkspane

La version para windows de GTK no tiene disponibles todas las librerias de Linux?

Un saludo,

pd: Todos los ejemplos de PHP-GTK funciona OK. (desde el Hello.php hasta el fileselect.php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 06:02
fcn
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

Cluster yo uso la version PHP-GTK 0.5.0 de Windows tb y a mi me funciona perfectamente. Revisa que tengas el php.ini bien configurado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 08:36
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

jeje me alegro ya que asi podemos ver como es multiplataforma ya que yo lo use bajo Linux jeejj mola PHP-GTK

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

Anda un lujo en el guindou 98 se.
Ya lo estoy chusmeando.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 12:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

Holitas trabajando duro y recordando k mañana dia 3 sere mayor de edad 18 jeje pos deciros que me e currado un mini programilla en php-gtk, es un editor con debuger y aparte tiene la posibilidad de incluir funciones visualmente, estoy trabajando ahora con otras opciones como es la creacion de clases visualmente , y muchas mas sorpresas

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Debuger escrito en PHP para PHP

Felicidadesss!! por tus 18 añitos jeje...

Por lo demas, esperamos el IDE en PHP-GTK (yo cruzo los deooos pa q me funcione jeje).

Saludoss, :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:05
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Encontré este mensaje en una búsqueda y me surgío la duda: como quedó el desarrollo del IDE?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pues la verdad jeje quedo como http://php-eddi-dev.sourceforge.net pero el desarrollo quedo parado, desde que cumpli los 18 jeje no he tenido mucho tiempo para este desarrollo ya que el trabajo me quita la mayor parte del tiempo, pero bueno ... algun dia tal vez se renueve todo eso ... ahora toy con PHP-GTK-RAD jeje que puedes encontrar mas info por estos foros :D

Un saludillo!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.