Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Decimales

Estas en el tema de Decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito q me ayudeis a solucionar un problema. es este: $var = 2.24; Con eso me refiero a trabajar con euros, y mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 01:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Decimales

Hola, necesito q me ayudeis a solucionar un problema.
es este:
$var = 2.24;
Con eso me refiero a trabajar con euros, y mi problema sale cuando hago una division:
$resultado = $var / 0.11;
El resultado que me muestra en pantalla es:
20.363636,
y mi duda es, como de doy formato al resultado, para q de alguna manera me ponga dos decimales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Decimales

Hola que tal ?

Debes utilizar los siguiente :

number_format(número,posiciones decimales);

Ejm: number_format(2.23233,2)

one salu2
orko2k

<a href="http://usuarios.tripod.es/orko2k"><img src="http://usuarios.tripod.es/orko2k/imagen/banner-orko2k.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 03:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Decimales

Muchas gracias, jamas pense q fuera tan simple :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Decimales

Hola,

Otra opción, no sé si mejor o peor:
Cita:
round((dividendo/divisor),decimal)

donde &quot;decimal&quot; es la cantidad de decimales que quieres que muestre el resultado; &quot;dividendo&quot; es la cifra o variable a dividir, y &quot;divisor&quot;, la cifra o variable por la que dividir.

En tu ejemplo sería:
$resultado = round(($var/0.11),2);
si quieres limitar el resultado a dos decimales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.