Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Decimales, php, css o base de datos?

Estas en el tema de Decimales, php, css o base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando poner dos decimales a la variable '.$total.' pero cuando intento poner number_format pues no lo debo hacer bien porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:27
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pregunta Decimales, php, css o base de datos?

Hola a todos!

Estoy intentando poner dos decimales a la variable '.$total.' pero cuando intento poner number_format pues no lo debo hacer bien porque no me sale, agradecería si alguien me puede ayudar.
También me gustaria saber si los decimales se deben definir en la misma base de datos, en php o en las hojas de estilo CSS?

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<center><h2 id="total">Total: '.$total.'</h2></center>';

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:32
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Decimales, php, css o base de datos?

Depende de la situación cuando lo guardas en la base de datos se los puedes asignar, y cuando los muestras también.

Pero vamos que en el código que as puesto no aplicas el number_format, por lo que no podemos decirte si lo estas haciendo bien o mal.

Debería de quedarte así:
Código PHP:
Ver original
  1. $total = number_format($total, 2, ',', '.');
  2. echo '<center><h2 id="total">Total: '.$total.'</h2></center>';
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:39
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Decimales, php, css o base de datos?

Yo lo hacia igual pero sin poner el $total = delante de number_format,

Muchas gracias bookmaster,

Saludos,

Etiquetas: css, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.