Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Declar dos cookies a la vez

Estas en el tema de Declar dos cookies a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, es que tengo una cookie para hacer login, y cuando le pongo otra a un contador de hits, me da error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:50
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Declar dos cookies a la vez

Hola, tengo un problema, es que tengo una cookie para hacer login, y cuando le pongo otra a un contador de hits, me da error, dice "header already sent"

alguien sabes porque pasa esto, no se mucho sobre las reglas de las cookies

de ante mano gracias
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Declar dos cookies a la vez

¿Imprimes algo antes de la 2da cookie?
Muestra tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Declar dos cookies a la vez

el error esta bien documentado en las FAQ's no repitas cosas ya solucionadas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:53
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Declar dos cookies a la vez

Pues no no imprimo nada antes de la segundo cookie, el problema es k la cookies la crea una pagina aparte llamada p_login.php entonces en una pagina aparte llamada leermas.php creo una cookie con el nombre de cada titulo o cada id, y no imprimo nada antes de la cookie. no es necesario que muestre el codigo ya que uso una pagina index k las llama a todas.
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Declar dos cookies a la vez

yo creo que si es necesario... ya que este error (como dice la FAQ) se genera por solo una causa.... y si estas teniendo este error... es porque hay algo que lo provoca, o no?

no quiere decir otra cosa, o si? (supongo que ya leiste al respecto)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.