Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Declar y luego asignar valor

Estas en el tema de Declar y luego asignar valor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, se que parece algo tonto lo que quiero hacer, pero lo que pasa es que me gusta separar los textos del demas codigo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Declar y luego asignar valor

Saludos, se que parece algo tonto lo que quiero hacer, pero lo que pasa es que me gusta separar los textos del demas codigo, pero eh llegado a este problema, en un archivo necesito usar una variable pero esta se declara despues en otro algo asi:

$foo = $bar;
$bar = 'algo';


o si se pudiera cambiar el valor de las variables por ejemplo, en el primero archivo tengo

$foo = $bar1;

y en el segundo:

$bar2 = 'algo';

y ya despues decir que $bar1 = $bar2, o reemplazar el valor de $bar1 por $bar2, se podra algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 16:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Declar y luego asignar valor

El flujo de trabajo de PHP es de arriba hacia abajo, por lo tanto una variable declarada al inicio del código puede ser usada después, pero no al revés, si declaras una variable (o asignas un valor a una variable) al mitad del código no puedes usar dicha variable al inicio del código, eso es algo básico en todo lenguaje interpretado/estructurado...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 16:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Declar y luego asignar valor

no tengo ni la mas mínima idea de que es lo que estas haciendo pero, jugando un poco con variables por referencia
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $b = null;
  3. $a = &$b;
  4. $b = 3;
  5. echo $a; // el resultado es 3

puedes hacer esto, ve si es lo que deseas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Declar y luego asignar valor

Como dije me gusta separar los textos de las variables solamente por estetica un poco más claro con lo que hago:

textos.php

$error = array (
1 => 'Falto un dato',
2 => 'Ocurrio un error',
3 => 'No coinciden los datos',
4 => 'Demasiados intententos'. $row['user'].' pruebe despues'',
);

condiciones.php

if (!$condicion){
$error[1];
}

if (!$condicion){
$error[2];
}

if (!$condicion){
$error[3];
}

if (!$error){
Hasta aqui hago una conexion a una tabla para sacar el valor $row['user']
$error[4];
}

No se si asi se entienda un poco mejor lo que trato hacer, en caso de no poder usar alguna funcion para luego asignar el valor, tienen alguna idea de como conservar los 2 archivos tal como estan para realizar lo que quiero. Habia pensado algo asi dejar como texto $row[user]

$error = array (
1 => 'Falto un dato',
2 => 'Ocurrio un error',
3 => 'No coinciden los datos',
4 => 'Demasiados intententos $row[user] pruebe despues'',
);

y con str_replace sustituir $row[user] por $row['user'] ya se es muy rebuscado pero bueno alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 18:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Declar y luego asignar valor

Esto es más elegante:
Código PHP:
Ver original
  1. 4 => 'Demasiados intententos {user} pruebe despues'',
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.