Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

declarar una variante

Estas en el tema de declarar una variante en el foro de PHP en Foros del Web. como declaro una variante para mostrar esa variante en pantalla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
declarar una variante

como declaro una variante para mostrar esa variante en pantalla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:38
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

¿Que es una variante? Jamas he oido esa palabra hablando de PHP.

Tal vez te refieras a variable, en ese caso:
Código PHP:
$variable "Hola Mundo";
echo 
$variable//Salida por pantalla, Hola Mundo 
Si no era eso lo que preguntabas, explicate mejor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

perdona Helios si me eso variable,

bueno mas o menos eso era pero es para mostrar una imagen en pantalla osea seria asin:

Código PHP:
Ver original
  1. $mostrarimagen=$_FILES['userfile']['name'];
  2.  
  3. echo <img src=" $mostrarimagen"/>

eso es correcto o en que fallo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:54
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

Bien ahora entiendo más tu duda.

Ten en cuenta que, SIEMPRE, pero SIEMPRE SIEMPRE, los strings deben ir entre comillas.

Por lo tanto <img src..etc> debe ir entre comillas, porque son caracteres.

Código PHP:
$mostrarimgen $_FILES['userfile']['name'];
echo 
"<img src=" $mostrarimagen "/>"
Las variables no deben ir entre comillas, pueden ir dentro de las comillas dobles " ", pero en este caso no lo he hecho asi, he usado la concatenación, espero que entiendas el por que se hace asi y no como tu lo hiciste.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

vale pero ahora en mi localhost cuando le doy a mostrar una imagen me sale un cuadradito osea no me carga la imagen?

que es lo que me faltaria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:00
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

Muestrame el codigo PHP que tienes ahora mismo, y el código que te muestra el navegador, para que veamos que imagen intenta cargar.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

codigo html:
Código HTML:
Ver original
  1. <html lang="en">
  2.     <title>Prueba David</title>
  3.    
  4.    
  5. </head>
  6.  
  7. <form enctype="multipart/form-data" action="publicar.php" method="POST">
  8.    
  9.     <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="99000" />
  10.  
  11.     Enviar este archivo: <input name="userfile" type="file" />
  12.     <input type="submit" value="Send File" />
  13. </form>
  14. </body>
  15. </form>
  16. </html>

codigo php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.          $mostrarimagen=$_FILES['userfile']['name'];
  4.  
  5.        echo "<img src=" . $mostrarimagen . "/>";
  6.            
  7. ?>




cuando me sale el cuadradito me dice esto:

The requested URL /tumejorfoto/images[7].jpg/ was not found on this server.

que me falta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:30
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

Pero existe la imagen images[7].jpg? y si no es asi que nombre tendria que tener?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

esa imagen si que existe la cojo de mi escritorio, el codigo html lo tengo bien?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:49
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

El código esta bien, solo que la direccion hacia la imagen no es la correcta
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

No encuentro el fallo puedes explicarmelo mejor?

Última edición por azaz; 18/01/2011 a las 09:59
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:56
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

Si solo tienes eso, y pretendes subir fotos a un servidor, significa que la foto no existe, me dijiste en tu escritorio, pero evidentemente la etiqueta img la busca en el servidor no en tu escritorio.

Asi que debes estudiar esta funcion.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

osea que primero tengo que guardar imagen en mi ordenador y despues si podre mostrarla en pantalla

es asin Helios?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:35
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

Tienes que guardarla en el servidor
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

osea entonces seria algo asin:

Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = ruta ;
  2. $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  3.  
  4. echo '<pre>';
  5. if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  6. echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";
  7. echo '<img src="'.$_FILES['userfile']['tmp_name'].'" /></br>';
  8. } else {
  9. echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
  10. }
  11.  
  12. echo 'Aquí hay más información de depurado:';
  13. print_r($_FILES);
  14.  
  15. print "</pre>";
  16.  
  17. ?>

seria algo asin entonces
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:05
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: declarar una variante

Pero no se que tienes en $uploaddir = ruta;

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: declarar una variante

creo que fallo de ahi no pongo bien la ruta.

Antes de subir nada a internet mi carpeta se llama fsa y dentro de esta carpeta tengo los scrip de php y html y otra carpeta llamada imagenes.

cuando subo el scrip a internet abro una carpeta llamada prueba despues me pide que cree un directorio lo llamo formulario y dentro de ese formulario subo a internet la carpeta fsa con el subdirectorio imagenes y los scrip de html y php.

entonces la ruta seria:

Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = /formulario/fsa/imagenes

Es correcto o en que fallo?

espero me ayudes a entender esto

Etiquetas: declarar, variante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.