Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me declaro tonto! =( ...ayuda...

Estas en el tema de me declaro tonto! =( ...ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. lo intente pero no soi capaz... es la verdad ...=( por lo menos por ahora... necesito implementar un paginador y termino :D .... pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:34
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
me declaro tonto! =( ...ayuda...

lo intente pero no soi capaz... es la verdad ...=( por lo menos por ahora...

necesito implementar un paginador y termino :D .... pero no me sale! y nose hacerlo en realidad... me han recomendado muchos .. pero no me ha salido ni uno... tal vez si ponen un codigo explicativo .. como para seguirlo :D

la verdad soy muy novato... :( espero alguien me ayude... no kiero uno que implemente ni flash ni nada por el estilo.. solo k diga .... 1-2-3....10 siguiente...
o algo si ... bueno los dejo a su criterio solidario .... gracias ;)


PD: esperare pacientemente una ayuda =P
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:42
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
revisa el siguiente enlace, te explican como se realiza http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:36
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
mmm! lo intente y no pude :D hahhahaha soi una mierda :D XD

yapo algun paginador mas facil.. simple :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:54
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
hola
Recuerdo que hace unos dias hiciste esa pregunta, pero parece que aun tienes liito con eso

Sabes que, dedicale un poquito mas de tiempo a la lectura, lo que te dejo Bytevamp esta explicadito.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

sobre lo que dijiste la semana pasada digo lo mismo de la explicación, andale, tu eres bueno
http://jpinedo.webcindario.com/scrip...descargas.html
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 03:18
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Aniiimate

Cita:
Iniciado por seik!
mmm! lo intente y no pude :D hahhahaha soi una mierda :D XD

yapo algun paginador mas facil.. simple :D
Tampoco es eso, a veces hay cosas que no pillamos, y no por eso somos una mi..., tu tranquilo, revisa bien el enlace y haz el ejemplo, cambia cosas y prueba, y ante cualquier contratiempo postealo aqui, seguro consigues ayuda.

Y venga, animo. Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:52
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
T_t

._. K LINDAS PALABRAS!


nose k decir... :D

PD: aun no logro hacer un paginador xD!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:21
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
=)

lo Logre! gracias! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:37
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
FELICITACIONES

Se ve que ya tienes un poquito mas de paciencia para leer
nada es dificil o mejor dicho como dice el dicho

"No hay cosas imposibles, si no hombres incapaces"
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:10
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
si :D

si por fin.. pero encontre artas falencias al codigo de Jpinedo :P
... como que perdia mi fitro despues de la segunda consulta... la propagacion de las variables inutilmente por el url y cosas como esas... pero gran aporte el paginator! XD hahhaha :D

por lo menos le di la utilidad que necesitaba :D soi feliz! xD! :D


vale Scorpion... gracias por la pasiencia para este pauperrimo programador :P.... prefiero el analisis :O es lo mio :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola seik:

Mil disculpas por tardar tanto en responder. Me interesa lo de las "artas falencias" en Paginator. Por lo que escribes me parece que no te tomaste dos minutos para leer la documentación. Paero igual me gustaría arreglar lo que esté andando mal.

"Perder tu filtro en la segunda consulta"... ¿Qué es una segunda consulta?... si te refieres a la segunda página, estás perdiendo el filtro por no propagarlo. (Para eso se usa la variable $_pagi_propagar, como indica la documentación).

"Propagación de variables inútilmente por el url"... esto se hizo porque el script fue pensado como una herramienta para principiantes. De todos modos, Paginator te provee (por si no lo leiste) de una variable llamada $_pagi_propagar (sí, la mima de antes :p), donde puedes decidir exactamente qué cosa se propaga por url y qué cosa no.

Si no es eso a lo que te referías, me gustaría que me expliques mejor... así se puede mejorar el script.

Muchas gracias por tus comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.