Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

decodificar caracter

Estas en el tema de decodificar caracter en el foro de PHP en Foros del Web. hola cuando leo un texto insertado en una tabla de mysql, este que contiene la palabra "año" cuando lo saco con el código php se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:30
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación decodificar caracter

hola

cuando leo un texto insertado en una tabla de mysql, este que contiene la palabra "año" cuando lo saco con el código php se me muestra "a?o"

como hago para que no me muestre el signo de interrogación y me muestre la palabra correcta ??

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: decodificar caracter

mysql_query ($link,'SET NAMES "utf8" ');
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:36
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: decodificar caracter

como lo implemento ??

me arroja error

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:49
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: decodificar caracter

problemas solucionado
para el que lo necesite aqui esta

http://xaviesteve.com/354/acentos-y-...-8-iso-8859-1/

Etiquetas: decodificar, mysql, tabla, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.