Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Decodificar código {PHPCoder & eAccelerator}

Estas en el tema de Decodificar código {PHPCoder & eAccelerator} en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno me baje un script que había visto hace un tiempo. Dice que esta codificado con PHPCoder & sale algo de eAccelerator.. Busque como decodificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Decodificar código {PHPCoder & eAccelerator}

Bueno me baje un script que había visto hace un tiempo.
Dice que esta codificado con PHPCoder & sale algo de eAccelerator..
Busque como decodificar & no encontré, necesito saber cual es el código por favor, de antemano gracias!

Les dejo el código completo en otro post ya que dice que es muy largo D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Decodificar código {PHPCoder & eAccelerator}

Cita:
if (!is_callable("eaccelerator_load") && !@dl("eAccelerator.so")) { die(''); }eaccelerator_load('eJyVPG1wW9WV9z3JiZIAiRMSYEmCQh I5QSmEtgwB2xTJUizZsi352UnsDaPKes+WLOlJeZLs2J1lOwPl R2l/QHd2KF8/Onwms3yE8GdbSj92dsrObIfuLMPuMEvb3UKhLVCglO927zn33v fu+wjbZRjrvfN9zr33nHPvey/pxNBQOpeeTExNTJIwIUQhoR7602gbZaKyHwATsomw/xJwO6CEFPoThT8DYSL+U0LrgLdatpqdasNIIikVw4lUTrSW/jVOtupN3SigTopQFJClMROUUIj+Ut1KDAAhRQmrSEmQksiUYW4 tI6WwsJrv8UjpAYAapjo2XUCYg4qqKsprIX6nhgm7U3pQC8Xe0 GNbHIrQPwtGp11stClIXDF9F3DftbXcOzCvpHyJ3wImws2B4NS bJb2IYUUw8YKVvgjjU/LrOBsTGIFbQn0IgVHXRwfWiaBLQUCekE+muo75Hw6hFBpvVWXy aBBCa2B85qzoVTfsQzpyw3puOYvAJXixjg/zwHlEYBy92nlBLiqx88To5TdxDghLUUtPHklPEm0T59qB42QtG Va5ac5XFxLjQ6V2W6/R/+uJ

[...] hay lo corto, no esta completo el codigo pero seria algo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Decodificar código {PHPCoder & eAccelerator}

Necesito ayuda por favor :/

PD: los que pusieron que no les gusta el tema, no era un aporte si no una pregunta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Decodificar código {PHPCoder & eAccelerator}

Veo que sera difícil decodificarlo, ya que son librerías creadas para proteger el código como eAccelerator, en parte.

Etiquetas: decodificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.