Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

deda de poder mostrar solo lo que esta en bd

Estas en el tema de deda de poder mostrar solo lo que esta en bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que ando tratando de aser que si el admin tiene selecionado unos titulos pueda asignar lo que tiene asignado tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
deda de poder mostrar solo lo que esta en bd

hola es que ando tratando de aser que si el admin tiene selecionado unos titulos pueda asignar lo que tiene asignado

tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <legend class="addedit">Profile(s):</legend>
  2.     <table width="100%" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="0">
  3.     <?php
  4.     $lr = "0";
  5.     $idprofiles = $_SESSION["adminprofiles"] ;
  6.     $conn2 = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or sqlerror();
  7.     mysql_select_db($dbname, $conn2);
  8.     $sql2 = mysql_query("SELECT * FROM cmum_profiles") or sqlerror();
  9.         while($line2=mysql_fetch_array($sql2)) {
  10.             if ($lr == "0") {
  11.                 $dbprof = unserialize($idprofiles);
  12.                 if ($dbprof <> "") {
  13.                     $checked = "";
  14.                         foreach($dbprof as $printprof) {
  15.                             if ($printprof == $line2["id"]) {
  16.                                 $checked = "checked=\"checked\"";
  17.                             }
  18.                         }
  19.                 } else {
  20.                     $checked = "";
  21.                 }
  22.                 print("<tr width=\"100%\" valign=\"top\"><td width=\"50%\" valign=\"top\"><input type=\"checkbox\" name=\"profiles[]\" tabindex=\"15\" value=\"".$line2["id"]."\" ".$checked."/>".$line2["name"]."</td>");
  23.                 $lr = "1";
  24.             } else {
  25.                 $dbprof = unserialize($idprofiles);
  26.                 if ($dbprof <> "") {
  27.                     $checked = "";
  28.                         foreach($dbprof as $printprof) {
  29.                             if ($printprof == $line2["id"]) {
  30.                                 $checked = "checked=\"checked\"";
  31.                             }
  32.                         }
  33.                 } else {
  34.                     $checked = "";
  35.                 }
  36.                 print("<td width=\"50%\" valign=\"top\"><input type=\"checkbox\" name=\"profiles[]\" tabindex=\"15\" value=\"".$line2["id"]."\" ".$checked."/>".$line2["name"]."</td></tr>");
  37.                 $lr = "0";
  38.             }
  39.         }
  40.     mysql_close($conn2);
  41.     ?>
  42.     </table>
  43.     <br><input type="checkbox" name="allprof" onClick="checkedAll(edituser)">All
  44.     </fieldset><br>

y quiero que solo muestre lo que tiene de su secion del profiles no salgan todo los profiles de la tabla del cmum_profiles
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:27
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: deda de poder mostrar solo lo que esta en bd

No se si entendi bien pero si quieres que te recupere solo los datos relacionados al usuario logueado pues agrega un where a tu consulta

SELECT * FROM cmum_profiles WHERE iddelatabla= $idprofiles

Saludos.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: deda de poder mostrar solo lo que esta en bd

ok muchas gracias ya lo solucione

Etiquetas: bd, mysql, poder, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.