Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

define [_FILE_] a http://

Estas en el tema de define [_FILE_] a http:// en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros, Le he dado vueltas al asunto y no he encontrado la manera de solucionar este que asumo es un pequeño problema. Verán... he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 01:04
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Cumaral-Meta, Colombia
Mensajes: 457
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 55
Pregunta define [_FILE_] a http://

Saludos compañeros,

Le he dado vueltas al asunto y no he encontrado la manera de solucionar este que asumo es un pequeño problema.

Verán... he definido una constante con un define dirname asi

Código PHP:
Ver original
  1. define( 'JMPATH', dirname(__FILE__) . '/' );

y cuando llamo la constante pues efectivamente me arroja la ruta relativa pero en windows es decir C:\\wamp\www\proyect\ lo que quiero es que esa constante se convierta en la ruta relativa al servidor algo como http://localhost/proyect/

¿alguien me podría orientar como puedo hacerlo o donde puedo encontrar una referencia sobre dicho tema?

se les agradece cualquier aporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 15:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: define [_FILE_] a http://

asi:

$_SERVER['SCRIPT_URI']




Código PHP:
define'JMPATH'$_SERVER['SCRIPT_URI']. '/' ); 

Etiquetas: define, file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.