Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Definir cookies sin time(), las hace eternas?

Estas en el tema de Definir cookies sin time(), las hace eternas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No encuentro por niguna parte la respuesta a esta pregunta. Si al definir una cookie son setcookie no le pongo el parametro time(), ¿Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 05:48
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Definir cookies sin time(), las hace eternas?

Hola,

No encuentro por niguna parte la respuesta a esta pregunta.

Si al definir una cookie son setcookie no le pongo el parametro time(), ¿Esta cookie permanecerá SIEMPRE en el pc en que yo la cree a traves de mi PHP ??

Quiero generar una cookie que no se borre, de ahi la pregunta.

Gracias por la ayuda.
__________________
Mambo, Joomla y CHA CHA CHA
Maruja de dia - webmaster de noche
http://www.PHPmaruja.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso viene en www.php.net/setcookie .

Y de todas formas, cualquier usuario puede borrar las cookies de su navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:23
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Gracias se me paso por alto el texto

Todos los parámetros excepto name son opcionales. Si sólo se especifica el parámetro name, la cookie con ese nombre se borrará del cliente remoto.

Pero aunque ponga time, tengo un problema en el programa que estoy haciendo:


<?

echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; // IP que nosvisita

$visitas=1;

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["visitas"]))//si la cookie existe ya nos visitó
{
echo " Has visitado esta web ".$HTTP_COOKIE_VARS["visitas"]. "veces";
$visitas=$visitas+1;
}
else
{
echo " Es la primera vez que visitas esta web, espero sea de tu agrado";
}

setcookie("visitas",$visitas,time(24000));// tiene por nombre visitas y como valor la variable $visitas,
?>

No veo donde falla

Alguien puede ayudarme
__________________
Mambo, Joomla y CHA CHA CHA
Maruja de dia - webmaster de noche
http://www.PHPmaruja.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:45
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
OK, ok metí la pata.... ya lo ví

OK, Ya lo arreglé,


<?

echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; // IP que nosvisita


if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["visitas"]))//si la cookie existe
{
echo " Has visitado esta web ".$HTTP_COOKIE_VARS["visitas"]. "veces";

}
else
{
echo " Es la primera vez que visitas esta web, espero sea de tu agrado";
}


$visitas=$visitas+1;
setcookie('visitas', $visitas, time()+2400); // Tomo el valor que tenia y la incremento en una unidad
?>
__________________
Mambo, Joomla y CHA CHA CHA
Maruja de dia - webmaster de noche
http://www.PHPmaruja.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 07:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Mira los ejemplos de setcookie() y la definicion de time() (www.php.net/time). Veras que no estas usando bien esa funcion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.