Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

definir un orden de un juego de registros

Estas en el tema de definir un orden de un juego de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: tengo un juego de registro paginado de a cinco, hasta acá todo bien, el tema es que el cliente quiere definir los primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
definir un orden de un juego de registros

Hola gente: tengo un juego de registro paginado de a cinco, hasta acá todo bien, el tema es que el cliente quiere definir los primeros diez registros del paginador y es acá donde se me plantea la duda.
Lo primero que pensé es: hago un campo mas en la base donde guardo el orden de cada producto, pero....
¿Como hago para que desde un administrador el usuario pueda ordenar los productos?, me imagino que tendré que reescribir el campo en todos los productos pero no se me ocurre como poder implementarlo.

Desde ya agradezco todas las sugerencias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:12
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo que se me viene a la mente es eso lo que dijijste un nuevo campo que se llame orden o lugar y al momento de mostrar tus registros le dices

order by TU CAMPO;

Suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si eso lo se, lo que no se como hacer, es que el cliente pueda ordenar desde un admin esos campos
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:41
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ok seria algo asi


REGISTRO (List con los numeros del orden) Actualizar

Cuando le de click a actualizar que haga un Update del campo LUGAR o como lo llames por el valor de la lista

Suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:48
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok
lo voy a probar
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:53
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ok cualquier cosa colocas el code aqui
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.