Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

definir valor de variable con una funcion

Estas en el tema de definir valor de variable con una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy teniendo un error para definir una variable. Tengo una función que genera un numero aleatorio y quiero asignar ese resultado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 15:52
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
definir valor de variable con una funcion

Hola buenas tardes, estoy teniendo un error para definir una variable.
Tengo una función que genera un numero aleatorio y quiero asignar ese resultado a una variable para realizar el registro.
Así comienza la función:
Código PHP:
Ver original
  1. function &RandomString($length=10,$uc=TRUE,$n=TRUE,$sc=FALSE)
  2. {

Y asi la quiero declarar en la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. $serial=&$RandomString(20,TRUE,TRUE,TRUE);

Según lei por algun tutorial cristalab.com/tutoriales/variables-por-referencia-y-valor-en-php-c64201l/ que tengo que colocar el amperson antes de declarar la variable y del nombre de la función para que pueda ser llamado pero nada.

¿Algún comentario para lograrlo? Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 16:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: definir valor de variable con una funcion

El pase de variables por referencia no solucionará tu problema, y dicho problema consiste en que no sabes usar/definir funciones.

¿Conoces la palabra clave return y su significado?

Tu problema se resuelve siempre y cuando devuelvas el valor que necesitas, y dicho valor se asignará correctamente en la variable de destino:
Código PHP:
Ver original
  1. function foo() {
  2.   return rand();
  3. }
  4.  
  5. // acá el pase por referencia es inútil
  6. $x = foo();
  7.  

¿Se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: definir, funcion, registro, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.