Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

definir variable en php con datos de un campo de texto

Estas en el tema de definir variable en php con datos de un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. deseo definir una variable donde la misma sea igual al valor capturado en un capo de texto, la cual la debe de almacenar luego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 21:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
definir variable en php con datos de un campo de texto

deseo definir una variable donde la misma sea igual al valor capturado en un capo de texto, la cual la debe de almacenar luego de que presione un botón.... cómo le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: definir variable en php con datos de un campo de texto

tienes que usar $_POST[] o $_GET[]

http://php.net/manual/en/reserved.variables.post.php
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.get.php
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 00:26
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: definir variable en php con datos de un campo de texto

usa lo que diec este señor arriba, dado el valor que le pones en el atributo "name" en los input type="text" ="text" por ejemplo, entonces si vos usas algo como esto

<input type="text" name="dato" />

luego en el php pones

$ELNOMBREDETUVARIABLE = $_POST['dato'];

O tambien:

$ELNOMBREDETUVARIABLE = $_GET['dato'];

pero depende del metodo ( method ) que usaste en el formulario html para enviar los datos, si usas get, entonces obtenes los datos con $_GET de lo contrario $_POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 00:35
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: definir variable en php con datos de un campo de texto

Un ejemplo práctico ->

En la pagina del formulario:

Cita:
<form action="recivo.php" method="GET">
<input type="text" name="variable1" />
<input type="text" name="variable2" />
</form>
En la pagina de recivo.php

Cita:
<?php
echo "La variable1 es ."$_GET['variable1'];
echo "La variable2 es ."$_GET['variable2'];
?>
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******

Etiquetas: definir, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.