Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se me deforma la web....

Estas en el tema de Se me deforma la web.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema y quisiera saber si alguien me podria ayudar.... Cuando uso el codigo que colocare acontinuacion solo en una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Maracay Edo. Aragua
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Se me deforma la web....

Hola amigos, tengo el siguiente problema y quisiera saber si alguien me podria ayudar....

Cuando uso el codigo que colocare acontinuacion solo en una web no tengo ningun tipo de problemas funciona a la perfeccion. pero cuando hago una pagina web con tablas y todo lo demas donde coloco el codigo php no me aparece nada y se me deforma toda la pagina.. alguien sabra como soluciono este problema. gracias.

El codigo php es el siguiente:

Código PHP:
<?PHP
  
include('config.php');

  if (
$_POST['submit'])
  {
    if(
$login->login($_POST['usn'], $_POST['pwd']))
    {
      
header('location: protected.php');
    }
    else
    {
      echo 
"<strong>Login error</strong>";
    }
  }
  
  if (!
$login->logged()) : ?>
    <form method="post">
      <p><label>Username: <input type="text"     name="usn" value="" /></label></p>
      <p><label>Password: <input type="password" name="pwd" value="" /></label></p>
      <p><input type="submit" name="submit" /></p>
    </form>
  <?PHP
  
else:
    
header('location: index1.php');
  endif;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 16:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Se me deforma la web....

Lo primero es revisar el HTML en el navegador y, de ser posible, pasar ese código por un validador como http://validator.w3.org/

Corriges los errores mencionados y seguramente ya estará todo en orden.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: deforma, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.