Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me deja 3 saltos en exportacion

Estas en el tema de me deja 3 saltos en exportacion en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, estoy haciendo una exportacion a txt, pero el problema es que me deja 3 espacios en blanco antes de mostrar los datos; no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:16
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
me deja 3 saltos en exportacion

buenos dias, estoy haciendo una exportacion a txt, pero el problema es que me deja 3 espacios en blanco antes de mostrar los datos; no tengo ningun <br> o etiqueta de salto de lineas antes del texto, ¿porque podria estar pasando esto?
boton con el que llamo a mi archivo que hace la exportacion:
Código HTML:
<a href="miruta/registro_comprasexporto.php?filtro=<?php echo $_GET["filtro"];?>&valor=<?php echo $_GET['valor'];?>&fechaini=<?php echo $_GET['fechaini'];?>&fechafin=<?php echo $_GET['fechafin'];?>" value="Exportar a TXT"><img src='images/exporto.png' alt='Exportar' border='0' /></a> 
y en este archivo hago la consulta y muestro los datos:
Código PHP:
<?php
    session_start
();

/*requerimientos para el nombre*/
            
$ruc=$_SESSION['empresa']['ruc']; //ruc de quien genera el archivo
            /*obtenemos la fecha segun el filtro*/
            
if($_GET['fechaini'])
                {
                    
$fec=explode('-',$_GET['fechaini']);
                    
$fecha=$fec[2].'-'.$fec[1].'-'.$fec[0];
                    
$anio=$fec[2];
                    
$mes=$fec[1];
                    
$dia='00';
                }
            else
                {
                    
$anio=date('Y'); //año actual
                    
$mes strftime("%m"mktime(000date("m")-1,date("d"),date("Y"))); //mes del libro, mes anterior
                    
$dia='00';
                }
            
/*fin fecha por filtro*/
            
$contable="080100"//por ser libro de compras
            
$libro="00"//por ser libro nuevo va 00
            
$operacion=1//cierre
            
$infor=1//como tiene informacion va como valor 1
            
$moneda=1//moneda nacional
            
$defecto=1//por ser planilla electronica
            
$nombreex='LE'.$ruc.$anio.$mes.$dia.$contable.$libro.$operacion.$infor.$moneda.$defecto;
/*fin nombre*/
        
        
            
header("Content-Type: application/plain");
            
header("Expires:0");
            
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
            
header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nombreex.txt\"" );

        
/*invoco a la BD*/
            
            
$host="localhost";
            
$basededatos="invrimay_contable";
            
$usuario_bd="invrimay_user";
            
$puerto_bd="5432";
            
$contrasena_bd="syctel2009";

            
            require_once(
"include/clasesmysql.php");
            
$miconexion = new DB_mysql ;
            
$miconexion->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);
            require_once(
"config/config.php");
            
        
/*fin bd*/
        
if($_GET['filtro'])
    {
    
$empresa_id=$_SESSION['empresa']['id'];
    if (
$_GET['filtro']<>'fecha_emi')
        {
        
$filtro1=" and ".$_GET['filtro']."='".$_GET['valor']."%' ";
        }
    else
        {
        
$fec=explode('-',$_GET['fechaini']);
        
$fecha=$fec[2].'-'.$fec[1].'-'.$fec[0];
        
$fec0=explode('-',$_GET['fechafin']);
        
$fecha0=$fec0[2].'-'.$fec0[1].'-'.$fec0[0];
        
$filtro1=" and ".$_GET['filtro']." BETWEEN '$fecha' and '$fecha0'";
        }
    }
else
    {
    
$filtro1='';
    
$empresa_id=$_SESSION['empresa']['id'];
    }

    
$miconexion->consulta("
    select
        num_corre_com,DATE_FORMAT(fecha_emi, '%d/%m/%Y') as fecha1,DATE_FORMAT(fecha_ven, '%d/%m/%Y') as fecha2,codigo0,serie_cp as serie0,anio_emi_dua,n_doc, codigo_doc, pro_ruc as documento, pro_nom, base_impo1,igv, vacio,vacio,vacio,vacio, base_impo4, isc,otros_tc, importe_tot,t_cambio, fec+0 as cambio, codigo1, serie, n_cp_doc, defecto
    from
            registro_compra
        left join 
            (select codigo as codigo0,tc_id from tipo_comprobante where tc_pas<>1) as tc 
        on tc.tc_id=registro_compra.tipo_comp_FK
        
        left join 
            (select codigo as codigo1,tc_id from tipo_comprobante where tc_pas<>1) as tc2 
        on tc2.tc_id=registro_compra.tipo

        left join
            (select codigo_doc,tdi_id from tipo_doc_iden where tdi_pas<>1) as tdi
        on tdi.tdi_id=registro_compra.tipo_doc_ident_FK
        
        left join 
            (select pro_nom,pro_id,pro_ruc from proveedor where pro_pas<>1) as pro
        on pro.pro_id=registro_compra.proveedor_FK 
        
        where rc_id>0 and rc_pas<>1 and registro_compra.empresa_FK='$empresa_id' $filtro1 
        order by fecha_emi,num_corre_com"
);
    
    while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
    {
        if (
$row['codigo1']==NULL)
            
$valor1='00';
        else
            
$valor1=$row['codigo1'];
            
        if (
$row['serie']==NULL)
            
$valor2='-';
        else
            
$valor2=$row['serie'];
            
        if (
$row['n_cp_doc']==NULL)
            
$valor3='-';
        else
            
$valor3=$row['n_cp_doc'];
            
        if (
$row['cambio']==NULL or $row['cambio']==0)
            
$valorini='01/01/0001';
        else
            
$valorini=$row['cambio'];
            
        if(empty(
$row['anio_emi_dua']))
            
$valor0=0;
        else
            
$valor0=$row['anio_emi_dua'];
        
        if(empty(
$row['n_doc']))
            
$num0=0;
        else
            
$num0=$row['n_doc'];
            
        if(
$row['fecha2']=='00/00/0000')
            
$fechaven=$row['fecha1'];
        else
            
$fechaven=$row['fecha2'];
            
        
$preder=0;
        
        echo 
$anio.$mes.$dia.'|'.$row['num_corre_com'].'|'.$row['fecha1'].'|'.$fechaven.'|'.$row['codigo0'].'|'.$row['serie0'].'|'.$valor0.'|'.$num0.'|0|'.$row['codigo_doc'].'|'.$row['documento'].'|'.trim($row['pro_nom']).'|'.$row['base_impo1'].'|'.$row['igv'].'|'.$row['vacio'].'|'.$row['vacio'].'|'.$row['vacio'].'|'.$row['vacio'].'|'.$row['base_impo4'].'|'.$row['isc'].'|'.$row['otros_tc'].'|'.$row['importe_tot'].'|'.$row['t_cambio'].'0|'.$valorini.'|'.$valor1.'|'.$valor2.'|'.$valor3.'|'.'-'.'|'.'01/01/0001'.'|'.'0'.'|'.'0'.'|'.$row['defecto'].'|'."\n";
    }
?>
como veran no hay etiquetas de salto hasta que imprime los resultados entonces no se porque hace el salto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:19
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: me deja 3 saltos en exportacion

revisaste los datos , posiblemente hayan valores vacios
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:28
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: me deja 3 saltos en exportacion

si, todos estan llenos pueden haber que tienes 12 registros incluyendo los 3 inciales, que no deberian estar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:34
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: me deja 3 saltos en exportacion

hola

y si pruebas validando que ningun dato este vacio

Etiquetas: exportacion, mysql, registro, resultados, saltos, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.