Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me deja guardar num pero no text en base datos sql

Estas en el tema de Me deja guardar num pero no text en base datos sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo problema para guardar un texto en una base de datos SQL El campo tiene type VARCHAR(50) y tambien he probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Me deja guardar num pero no text en base datos sql

hola a todos

tengo problema para guardar un texto en una base de datos SQL

El campo tiene type VARCHAR(50) y tambien he probado con CHAR asi que no se donde buscar el error

este es la consulta: (SI NUMERICO LO GUARDA PERO SI ES TEXTO NO, O SEA QUE TODO LO QUE ES CONECCION ESTA BIEN)

$id = $_POST["id"];
$content = $_POST["content"];
require_once ('../mysql_connect.php');
$id_cl=41;
$query = "UPDATE company_information SET $id=$content WHERE id_cl=$id_cl";
$result = mysql_query ($query);

Otra cosa que chequear el type del campo no se me ocurre.
Que puede ser?

Gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Me deja guardar num pero no text en base datos sql

Si le pones comillas, tal vez se solucione.

SET campo='$var'

Si persiste...
¿Qué te dice mysql_error()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Me deja guardar num pero no text en base datos sql

gracias bonez.
Eran las comillas '$content' !
funciona perfecto

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.