Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejar espacio entre divs

Estas en el tema de Dejar espacio entre divs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he mostrado los datos de una consula en un div, el problema es que tengo varios datos y se crean varios divs (uno para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 02:01
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Dejar espacio entre divs

Hola, he mostrado los datos de una consula en un div, el problema es que tengo varios datos y se crean varios divs (uno para cada dato de la tabla) pero se me juntan los divs ya que son creados automaticamente y queda mal, me gustaria saber si es posible que se dejara espacio entre cada div creado automaticamente.
Os dejo el codigo mostrando los datos y creando el div automaticamente

Código PHP:
$tabla=mysql_query("SELECT * FROM novedades ");
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)){
?>

<div class="novedades" name="novedades" id="novedades">

<?php
echo " $registro[3] ";?><br/><?php
echo " $registro[1] ";
?><br/><br/><br/>

</div>
<?php
}
A ver si podeis ayudarme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 02:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Dejar espacio entre divs

o.O eso no tiene nada que ver con PHP, eso es de CSS!, en todo caso seria agregarle un margen inferior...

Código CSS:
Ver original
  1. .novedades {
  2.     margin-bottom: Xpx;
  3. }

Donde X es el numero de pixeles que quieras dejar de espacio...

Por cierto, por semántica y LÓGICA no puedes tener mas de 1 elemento con un mismo ID...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 12:02
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Dejar espacio entre divs

tambien puedes agregar un espacio con otro div

<div style="height:15px;"></div>

pero tiene razon eso es css y no php

Saludos !!!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: dejar, divs, espacio, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.