Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dejar intacto un formulario

Estas en el tema de dejar intacto un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como hacer para que cuando tu escribas algo en un formulario y lo insertes en una base de datos (MySQL), te respete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
dejar intacto un formulario

Hola!

Alguien sabe como hacer para que cuando tu escribas algo en un formulario y lo insertes en una base de datos (MySQL), te respete el formato original (esto es, saltos de linea dados con el Enter, etc...)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 13:14
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: dejar intacto un formulario

No se como hacerlo, pero yo hice un truco.

En mi formulario puse que cuando alguien escribiera pusiera una "/" diagonal al final del renglon, para que saltara a la siguiente linea.

En la BD se guarda todo corrigo, pero en mi pagina de salida especifique que cada / era igual a un breakpage.

Asi que cuando despliega las notas, pues deja renglones....

Variable que contiene la informacion de la DB
$texto = $row["msg"];

Aqui le hago el truco
echo $texto=ereg_replace('/', '<br>', $texto);

Ojala esto te sirva

<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: dejar intacto un formulario

Puedesn usar la funcion nl2br , que convierte los saltos de linea \n de una cadena de texto en su equivalente en HTML &lt;BR&gt;
mas detalles en:<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.nl2br.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.nl...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: dejar intacto un formulario

Pero de ésta manera, la gente ha de introducir manualmente /n. A mi lo que me gustaria es que el mensaje quedasse igual que se escribe en el formulario, como al poner éste mensaje.


Así....

Gracias a [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: dejar intacto un formulario

Cita:
Pero de ésta manera, la gente ha de introducir manualmente /n.
Cada retorno de carrao (intro, Enter para los amigos xDD) en un &quot;texarea&quot; .. introduce un \n que &quot;no ves&quot; pero está ahí ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.