Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejar mensaje en marquesina

Estas en el tema de Dejar mensaje en marquesina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. bueno les cuento mi problema, en mi pagina web tengo una marquesina que los usuarios van mandando mensajes por email pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Dejar mensaje en marquesina

Hola a todos.. bueno les cuento mi problema, en mi pagina web tengo una marquesina que los usuarios van mandando mensajes por email pero el problema es que no quiero estar yo actualizando los mensajes manualmente sino que al momento que manden el mensaje aparescan en la marquesina automaticamente en ese mismo momento..desde ya si alguien me puede ayudar muchas gracias.

Última edición por natyale; 05/05/2008 a las 22:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Dejar mensaje en marquesina

Tendrías que usar una base de datos (ya sea mysql, un fichero de texto o lo que fuera), recoger los datos ahí y luego leer lo que uses de base de datos y mostrarlos.
Si no sabes hacer algo de todo esto, solo debes de preguntar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Dejar mensaje en marquesina

Bonez...si eso es lo que necesito hacer pero no se como. Tengo alojada mi pagina en un servidor linux...si me pueden pasar los codigos para que lo pueda hacer.

Gracias a ti y a todos por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Dejar mensaje en marquesina

Pues, seguramente tengas soporte para PHP (los servidores Linux suelen venir con esto). Lo que pasa es que te puedo explicar cómo hacerlo, pero si no entiendes pues no creo que sirva de mucho...

Mmmm... Para saber si puedes usar PHP, haz un archivo que se llame prueba.php y que contenga éste código:
Código PHP:
<?php
phpinfo
()
?>
Si tienes PHP activado, debería de salirte una página (si luego al acceder a la página con el explorador de Internet) en todos azules con mucha información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Dejar mensaje en marquesina

Hola Bonez...hice la prueba y me sale como dices. Si esta activado. Con una amiga que sabe un poco mas lo podemos armar. Me podrias enviar el codigo, si es mucho mi correo [email protected]

Muchisimas gracias por tu ayuda, hace mas de 5 meses que estoy buscando este codigo.

Besos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Dejar mensaje en marquesina

Ok.
Necesitarías también usar una base de datos para guardar lo que quieras poner en la marquesanía. ¿Sabes si tu proovedor de hosting te ofrece? Suele ser MySQL, y para administrarlo se suele usar phpMyAdmin.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Dejar mensaje en marquesina

Si Bonez, me lo ofrece. Me dicen que es subir los archivos y dar los permizos correspondientes y activar desde el panel del servidor la nueva base de datos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Dejar mensaje en marquesina

Bonez...porfi donde estas! Necesito el codigo por favor. Alguien mas sabe como se hace?

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.