Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejar pasos con User-Agent

Estas en el tema de Dejar pasos con User-Agent en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando una herramienta on-line con PHP en donde utilizo el método @file_get_contents($url) y html_entity_decode(file_get_contents($url)) para poder recibir el código HTML de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Dejar pasos con User-Agent

Hola a todos.
Estoy desarrollando una herramienta on-line con PHP en donde utilizo el método @file_get_contents($url) y html_entity_decode(file_get_contents($url)) para poder recibir el código HTML de una URL que paso a ravés de un formulario.
Mi pregunta es la siguiente...
Me gustaría que la herramienta, cada ves que solicite el código fuente de una URL deje una marca en el User-Agent para que el wembaster, al mirar las últimas visitas a su sitio web, identifique que fue evaluado por mi herramienta.

Espero que me sepan contestar.
Un saludo a todos los foreros!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 16:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A partir de php 4.4.x para fopen (probado por mí, a pesar de lo que dice el manual...), y php5 para file_get_contents, podés usar el parámetro 'contexto' de la función.

http://www.php.net/fopen
http://www.php.net/file_get_contents
http://www.php.net/stream_context_create

fijate la página de stream_context_create, ahí podés crear la cabecera "User-Agent" que necesites.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por la respuesta!
Es exactamente lo que necesitaba!

ACTUALIZACIÓN

Ups! la version de mi hosting es la 4.x! Existe otra forma?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs

Última edición por Flashera; 26/08/2006 a las 19:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 21:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Podés usar fsockopen

Deberías leer esa página y leer también los comentarios para entender bien cómo usarla. Yo nunca la usé pero creo que el manual está lo suficientemente claro.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.