Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejar post con curl

Estas en el tema de Dejar post con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos llevo como mmm 9 horas con curl y apenas logre iniciar sesion pero no puedo dejar un post alguien que me ayude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 20:52
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Dejar post con curl

Hola a todos llevo como mmm 9 horas con curl y apenas logre iniciar sesion pero no puedo dejar un post alguien que me ayude
mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = curl_init();
  3.  
  4. $user = "hackjose";
  5. $pass = "SSSSSS1q2w";
  6. $mensaje = urlencode("Yo puedo crear el portal ese es el precio soy profesional serio y capaz porfavor si eres un estafador no sigas ya me an tocado muchos");
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11. curl_setopt($a,CURLOPT_POST,1);
  12. curl_setopt($a,CURLOPT_URL,"http://www.trabajofreelance.com.mx/proyectos-sitios-web?entrar=");
  13. curl_setopt($a,CURLOPT_POSTFIELDS,'usuario='.$user.'&contrasena='.$pass);
  14.  
  15. curl_setopt ($a, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, '1');
  16.   curl_setopt ($a, CURLOPT_RETURNTRANSFER, '1');
  17. curl_setopt($a,CURLOPT_POST,1);
  18. curl_setopt($a,CURLOPT_URL,"http://www.trabajofreelance.com.mx/postbid.tf?id=380678&entrar=");
  19. curl_setopt($a,CURLOPT_POSTFIELDS,'bid_type_amount=e&bid_amount=1000&bid_devdays=20&long_desc='.$mensaje.'&id=380678&bid_id=&act=post');
  20.  
  21.  
  22.  
  23. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 21:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Dejar post con curl

Tal vez debes mantener la sesión guardando las cookies en algún lugar
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 06:22
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Dejar post con curl

Código PHP:
<?php
// create a new curl resource
$ch curl_init();

// set URL and other appropriate options
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://my.site.com/form.php");

// Do a POST
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$_POST);

// grab URL, and print
curl_exec($ch);
?>

Etiquetas: curl, dejar, post, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.